Justo reparto de puntos entre Glassydur Icodense y San Lorenzo

El Glassydur Icodense no pasó del empate en el Molino ante un San Lorenzo correoso que siempre estuvo en el partido salvo los quince primeros minutos de encuentro donde ahí los locales fueron superiores y marcaron su gol para luego pasarse a mucha igualdad y cuando los norteños estaban en inferioridad numérica más dominio visitante y no muchas ocasiones de gol por lo que el empate fue justo y donde hubo muchas expulsiones en un partido donde no ocurrió nada entre los jugadores de ambos equipos.

<>El Glassydur Icodense empezó muy fuerte y a los 3 minutos Luis Enrique aprovechó el pase en profundidad de Pirri para adelantar a los icodenses en el marcador, en estos primeros minutos el conjunto local apretó mucho ante un San Lorenzo que campeaba el temporal como podía, a partir del minuto 20 los visitantes comenzaron a estirarse, precisamente en este mismo minuto el local Pirri pudo marcar el segundo para los norteños pero su remate fue mansamente a las manos del portero visitante Nau, la réplica de los sureños fue cuatro minutos después pero el gran disparo de Adrián salió ajustado al poste de la portería local.

<>De aquí al descanso mucha igualdad en el juego y en el minuto 38 clarísima oportunidad visitante en un fallo en la salida del guardameta local y el sureño Raúl a puerta vacía no es capaz de igualar el marcador ya que remató al lateral de la red perdonando la igualada, luego dos minutos después llegó la jugada clave de este primer tiempo en un posible penalti no señalado a favor de los locales que el linier había indicado pero el colegiado entendió que el icodense Víctor simuló y le sacó la segunda amarilla por lo que lo expulsó ante las protestas de los jugadores icodenses, antes del descanso se calentó un poco el partido que dio origen a dos expulsiones más uno por bando y se llegaría al descanso con la mínima ventaja del Glassydur Icodense y con un panorama de 9 jugadores locales frente a 10 jugadores visitantes de cara a la segunda mitad.

<>En la continuación el San Lorenzo dio un paso al frente y salió decidido a buscar la igualada y adelantó sus líneas mientras que los locales intentaron defenderse bien y salir a la contra, en el minuto 56 el sureño Manu pudo empatar pero su remate lo detuvo Chuky en una gran intervención, siguió apretando mucho el San Lorenzo, mientras que el Glassydur Icodense a la contra tuvo algunas llegadas peligrosas pero que no se materializaban en ocasiones de gol.

<>Cuanto menos llegaba con peligro el conjunto sureño a la portería local, llegó el 1-1 con un disparo a la escuadra de Oli que ponía las tablas y la emoción en el partido, luego a los sureños le anularon un gol que el colegiado señaló fuera de juego y de aquí a los minutos finales mucha emoción y sólo hubo una ocasión por bando, en el minuto 80 Cristian para los icodenses remató fuera muy ajustado al poste y la réplica visitante fue la jugada siguiente pero Adrián remató cruzado y en el minuto 90 el local Cristian fue expulsado por doble amarilla por lo que dejó a su equipo con 8 jugadores pero aún así el conjunto norteño supo aguantar y pudo mantener el 1-1 que por el cómputo global del encuentro se puede considerar justo el empate.

<>Con este resultado el Glassydur Icodense que sigue invicto en el Molino, alcanza los 23 puntos con 2 jornadas sin ganar y el próximo viernes visita al Laguna que está en descenso mientras que el San Lorenzo continúa sin perder lejos del Óscar Pérez Barrios, tiene 15 puntos y lleva 2 jornadas sin ganar y recibe el viernes en casa al Orotava.

<>GLASSYDUR ICODENSE 1 (1)
SAN LORENZO 1 (0)

<>GLASSYDUR ICODENSE: Chucky; Luis Enrique, Valeriano (José María, 72′), Suso, Michel; Edgar (Marcos, 46′), Cristian, José, Víctor; Alexis de Paz (Armiche, 46′) y Pirri.

<>SAN LORENZO: Nau; Kike, Connor, Borja, Jonás; Julio Morgado (Oliver, 54′), Adrián, Besay, Juanma (Manu, 54′); Joshua (Elías, 86′) y Raúl (Johnny, 67′).

<>ÁRBITRO: David Barreto Díaz. Expulsó con doble amarilla a los locales Víctor (40′) y Michel (44′) y Cristian con roja directa (90′); así como al visitante Besay con roja directa (44′). Amonestó por los visitantes a Kike, Julio Morgado y Oliver.

<>GOLES: 1-0: (3′) Luis Enrique. 1-1: (73′) Oliver.

<>INCIDENCIAS: El Molino. Césped artificial en buenas condiciones. Noche fría. Ante unos 500 espectadores.