El Guancha recupera el liderato tras su empate en Tejina

Encuentro donde los dos conjuntos llegaban muy igualados en la parte alta de la clasificación y donde uno y otro buscaron con ahínco los tres puntos en juego y dar así un golpe de autoridad en la tabla con la intensión de asaltar el primer puesto de la clasificación.

Se adelantaba el Guancha tras una jugada por banda derecha de ataque del conjunto visitante llevada por Jorge que Ale remataba en semifallo (0-1). El gol visitante provocó nerviosismo en el Tejina, que pasó por unos minutos de dificultad pero poco a poco se fue reponiendo, llegando a gozar de una buena ocasión para empatar tras un cabezazo de Ale, pero el balón se estrelló en el larguero.

<>El gol del empate tejinero vendría tras una falta colgada al punto de penalti del área visitante que Jonay Hernández remataba adelantándose al portero visitante Joshua, logrando batirle y empatar para su equipo (1-1). Antes de finalizar el primer tiempo, el visitante Samuel se aprovechaba de una indecisión defensiva, robaba el balón y batía al portero local Caleb subiendo el 1-2 al marcador.

<>En la segunda mitad el Unión Tejina salió con muchas ganas y comenzó a buscar la igualada, así sobrepasado el cuarto de hora de juego de la reanudación, en una jugada por banda derecha del conjunto local y tras varios rechaces, Airam lograba el empate para su equipo (2-2). Finalizaba el encuentro con empate a dos goles que ha dejado al Guancha como líder del grupo con los mismos puntos que el Atlco Pinar y el Unión Tejina.

<>Alineaciones:
Unión Tejina: Caleb, Luis, Sergio (Rubén, 66´), Ale, Robert, Jonay (García, 46´), Adrián (Jairo, 46´), Jonay II, Airam, Pacheco y Eduardo. Entrenador: Eduardo de León

<>Guancha: Joshua, Jorge (Morsa, 50´), Loren, Oliver, Aarón, Fabián, Ale, Suso, Jesús Torres (Perolo ,87´) y Samuel (Chola, 52´) Entrenador: Moisés Rodríguez

<>Arbitro: Adrián Baña Medina (Tacoronte) por los locales amonestó a Jonay, Ale, Airam, Jairo, García, Adrián, Sergio, Lucho, Eduardo y Robert y por lo visitantes a Samuel, Suso, Germán, Morsa, Perolo y Chola