El Barrio mantiene viva su ilusión

Encuentro que luchó y trabajó el conjunto herreño, para sumar tres puntos de mucha necesidad, ante un Hidalgo que no se jugaba nada, pero que compitió durante el partido. Los primeros treinta minutos fueron para el Hidalgo que se le vio tranquilo, donde el árbitro le anulaba un gol a su jugador David, que el conjunto tinerfeño consideró legal.

<>El conjunto visitante también dispuso de una oportunidad de gol en el lanzamiento de una falta que se iba al larguero. Poco a poco los locales equilibraban el juego y lograban marcar tras quedarse Miguel solo ante el portero, poniendo el esférico a Moi que marcaba a placer el 1-0, resultado con el finalizó la primera parte.

<>Ya en la segunda parte, Brayan deba un pase largo a Miguel, que desde la esquina del área y con una media volea al palo largo, marcaba un bonito gol, era el 2-0. El Barrio encarrilaba ya definitivamente el partido tras el lanzamiento de un córner por parte de Brayan, que remataba de cabeza Miguel en el segundo palo, poniendo el 3-0 en el marcador.

<>El Hidalgo lograría su gol por medio de David 3-1, finalizando así el encuentro. Un resultado que hace que el Barrio logre recortar tres puntos a los puestos de salvación.

<>Alineaciones:
Barrio: Olmo, Alejandro (Oscar, 82´), Marcos, Brayan, Josué, Jordán (Alexis, 80´), Juanje (Oliver, 62´), Moi (Gilson, 84´) y Miguel Acosta Entrenador: Dámaso Hernández

<>Hidalgo: Tony, Carballo, Gaumet, Alex, Dani, Iriome , Samuel, David, Rubén, Ricardo (Sequi, 55´) y Tinerfe Entrenador: Cándido Martín

<>Arbitro: José Ángel Padrón Padrón (El Hierro). Expulsó con roja directa al local Oscar y amonestó a Jordán, Oscar y Alejandro y por parte visitante amonestó a Castilla, Sequi, Tinerfe y Alex

<>Incidencias: Campo Municipal de Fútbol El Mocanal, ante unos 100 espectadores