Claro triunfo del Atlético Victoria

El Atlético Victoria se impuso con claridad al Santiago del Teide en los 45 minutos que quedan pendientes. Los visitantes no dieron opción a los anfitriones. Y es que el cuadro norteño dominó claramente. Los de Acentejo hicieron cuatro goles en quinte minutos, los que fueron del 60 al 75. Además, en la recta final del choque los visitantes estrellaron dos balones en la madera, en tiros de Tachín y Atasar.

Antes del 2-3 el cuadro local disfrutó de una falta al borde del área, pero el tiro de Juanca dio en la barrera y se fue a saque de esquina. Se esperaba más de los anfitriones en este encuentro.

SANTIAGO DEL TEIDE: Aridany, Ernesto, Soto, Bradley, Tana, Mario, Carlos, Juan, Luisma, Juanca y Álvaro (Zapata, 70′).

ATLÉTICO VICTORIA: Alejandro, Dani Hernández, Udo, Paco (Levi, 81′), Sergio, Jesús Donato, Joel, Nauzet, Chus (Atasar, 78′), Diego Tachín y Etaín (Batista, 81′).

ÁRBITRO: Mauricio Damián Vilariño. Expulsó al local Ernesto (78′), con roja directa. Amonestó al local Ernesto.

2-6: (75′) Joel.

INCIDENCIAS: Tamaimo. Césped artificial en buenas condiciones. Noche algo fría. Ante unos 15 espectadores. Partido suspendido al descanso el 1 de febrero debido que las fuertes lluvias de aquel día que dejaron el campo impracticable.