Furia Arona y Laguna empatan y aumentan la ventaja con sus perseguidores

Dos conjuntos de la parte alta se enfrentaban buscando consolidar otro poco más su presencia en los play off para el ascenso, el Furia Arona jugaba en casa y el factor campo significaba previamente una ventaja, el Laguna se ha mostrado firme y eficaz en sus últimos encuentros fuera y perseguiría un buen resultado para afianzarse en la zona de promoción.

Fue un encuentro disputado muy trabajado por parte de ambos conjuntos, en un partido con una primera parte donde estuvo algo mejor el Laguna, en la segunda fue de dominio del Furia Arona.

Cuando se pasaba del minuto veinticinco, en un robo de balón del Laguna en medio campo, el el balón llegaba a Samuel, y este desde unos cuarenta metros, dispara a portería, colándose el balón por la escuadra de la portería defendida por Jorge, era el 0-1.

Diez minutos más tarde del gol lagunero, quien robaba en el centro era el jugador local Agustín, quien enviaba para su compañero Joni, que lograba batir la portería visitante defendida por Roy, subiendo el 1-1.

Con empate a un gol finalizaba la primera mitad, y en la segunda el Furia Arona, se volcó a por la victoria, creando peligro para el marco lagunero, pero fue el Laguna cuando no se habían jugado aún los diez primeros minutos del reinicio, en una jugada colectiva, y donde se realizaron varias paredes, llegaba el balón a su goleador Pably, quien se sacaba una volea, enviando el balón a la escuadra, haciendo el 1-2.

Insistió Mucho el conjunto local, y era Joni quien se marchaba por banda izquierda, centrando y Juli remataba en el segundo palo, logrando batir a Roy, haciendo subir el 2-2 al marcador.

Después del empate a dos, no se movería más el marcador, finalizando el encuentro con reparto de puntos.
Empate que le permite al Arona aumentar un punto más, su ventaja con sus más inmediatos perseguidores, y ahora ya es cuestión de preparar su próximo encuentro ante el Candela en el Municipal de Candelaria, El Laguna suma un punto que le permite afianzarse en la cuarta plaza, y ganar en el average al Furia Arona, al que le lleva tres puntos de ventaja, el próximo encuentro del conjunto lagunero será después de la semana santa, visitando al Guargacho

Furia Arona: Jorge, Coru (Marcos Bello, 78´), Kiko, Víctor, Fran, Aarón, Abdé (Samuel, 60´), Juli, Joni, Marcos Hernández y Agustín (Miha, 66´)
Entrenador: Pepe Coello
Laguna: Roy, Luis (Hakim, 82´), Kilian, Ayala, Angel, Armiche, Samuel (Tito, 70´), Ahmed (Jony,46´) Pably (Dani Melián, 92´), George y Erasmo (Robbie, 53´)
Entrenador: Aythami Deniz
Arbitro: Fernando Ravelo Díaz (Sur) amonestó a los locales Kiko y Miguel (en banquillo), y por parte visitante amonestó a Samuel, Ahmed y Erasmo
0-1 Samuel minuto 26
1-1 Joni minuto 35
1-2 Pably minuto 52
2-2 Juli minuto 80
Incidencias: encuentro de fútbol aplazado en su momento, disputado en el Campo Municipal Fernando Pérez, perteneciente a la jornada veintiuno de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2, terreno de juego en buenas condiciones