El Cruz Santa se lleva un empate en un partido que pudo ganar cualquiera

Primer punto del Frontera, al igualar a dos goles con el Cruz Santa este domingo en un choque muy igualado y que pudo ganar cualquiera.

El primer tiempo empezó dominado por los visitantes, que no sólo se adelantaron por mediación de Pedri, sino que este mismo jugador falló luego una gran ocasión para el 0-2. Pero reaccionó el Frontera y gozó de gran cantidad de oportunidades, incluido un gol anulado a Isaac. De ahí que llegase el 1-1 de Jeremy.

Tras el descanso el choque fue intenso. Tras dos goles más, uno por bando, no es que hubiese demasiadas ocasiones. Al Cruz Santa se le anuló un gol anotado por Víctor. Luego el meta local Perla evitó el 2-3 con su buen trabajo bajo palos.

FRONTERA 2 (1) – CRUZ SANTA 2 (1)

FRONTERA: Perla, Richard, Antique (Juan, 62′), Nené (Moi, 38′), Isaac, Borja, José Carlos (Miguel, 46′), Erick, David, Dani y Jeremy (Éibar, 59′).

CRUZ SANTA: Meme, Rudy, Alexis, Ruymán, Alex, Ayoze (Melián, 51′) (Samuel, 76′), Darío, Pedri (Erick, 46′), Enma, Dani (José, 29′) y Víctor (Javi, 89′).

ÁRBITRO: Iván Pérez. Amonestó por los locales a Nené y Moi.

GOLES: 0-1: (2′) Pedri, solo ante el meta. 1-1: (38′) Jeremy, a puerta vacía. 2-1: (50′) David, de tiro raso. 2-2: (54′) Enma, tras fallo defensivo local.
INCIDENCIAS: Municipal. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana nublada. Ante unos 80 espectadores.