El Águilas vence al Florida, que se complica la vida

Importante triunfo del Águilas que marcó su gol en el minuto 78, ante un Florida que se complica la vida y con esta derrota entra en zona de descenso.

Encuentro muy igualado donde el Florida dispuso en el minuto 9 de un remate de Marcos fuera tras centro de Víctor.

La réplica adejera fue en el minuto 14 en un córner que Toñeca lanza fuera, mientras que en el minuto 36 el visitante Javi en un mano a mano no fue capaz de batir a Víctor que le detuvo su disparo.

En el minuto 42 Álex remata fuera, una opción de ataque de los adejeros.

Con la igualada inicial se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el hubo menos oportunidades de gol por parte de ambos equipos.

En el minuto 78 llegó el tanto visitante en un disparo de Jony que acabó en el 0-1 que sería definitivo.

• El Águilas se coloca con 27 puntos y el próximo viernes recibe en Adeje al Marino B en un interesante duelo sureño.
  • Mientras que el Florida se queda con 14 puntos en descenso y el próximo visita el Chano Hernández Brito para medirse al Arguijón.