El Alajeró quiso y no pudo ante el Hermano Pedro

El conjunto gomero salía con todo y lograba muy pronto marcar.

Luego con el paso de los minutos la ansiedad le pudo, y no perdonó el Hermano Pedro que se repuso y sentenció el partido

Salió muy fuerte el Alajeró, creando muy pronto una ocasión de gol donde Poyatos estuvo a punto de marcar.

Cuando solo se llevaban tres minutos, tras un pase lateral de Alexis que era rematado por  el nuevo local Facundo, logrando así marcar el 1-0.

El Hermano Pedro que se vio sorprendido por la salida explosiva del Alajeró.

Le costó unos minutos enchufarse al partido, lo que logró poco a poco, y de esta forma empezaba a llegar más y con peligro al área local.

• Producto de esto, y antes de llegarse al cuarto de hora de encuentro, tras una jugada combinada entre Toni , Marco y Castelo, donde  este último lograba batir al portero local Jose, marcando el 1-1.

A partir del gol del empate se mostró algo nervioso e impreciso el conjunto gomero, pasando a tomar el control del encuentro el Hermano Pedro.

Lo que supuso:

• Tras un pase de Javi por arriba, donde el portero local José en su salida se quedaba corto, y Marcos metía la cabeza consiguiendo marcar el 1-2.

El segundo gol le dio más alas al conjunto visitante, y desmoronó al local.

De ésta manera y tras una triangulación en ataque del Hermano Pedro, llegaba el balón a Leo por banda derecha, quien disparaba fuerte abajo y al fondo de la portería local, logrando el 1-3.

Con resultado favorable de un gol a tres para el Hermano Pedro, se llegaría la final de la primera parte.

En la segunda mitad el Alajeró salía con ganas y dispuesto a acortar distancias en el marcador.

Se produjo un penalti en el área visitante, cometido por el portero Yeray.

• La pena máxima la ejecutaba Noe que marcaba, pero el árbitro mandaba a repetir por entender que fue invadida la zona antes de su lanzamiento. Repite la pena máxima Noe pero en esta ocasión detenía el balón Yeray.

El Alajeró insistía y en su afán conseguían acortar distancias en el marcado.

Fue entonces cuando en una falta lateral ejecutada por el jugador local Alexis, lograba éste marcar el 2-3.

Lo que suponía el acercamiento del Alajeró en el marcador y el aumento de la emoción en el partido.

Volcándose el Alajeró a por el empate, con más corazón que cabeza.

• El Hermano Pedro no se achicó; es más, lejos de hacerlo en el minuto 70, tras una contra que terminaba con Marcos solo ante el portero local José, logrando batir a éste con un disparo cruzado al segundo palo, era el 2-4.

A partir de su cuarto gol el Hermano Pedro controló bien el encuentro realizando llegadas con verdadero peligro.

• Hasta que en el minuto 78, tras un centro lateral Marco vuelve a marcar; en este caso el 2-5 para su equipo y el tercero de su cuenta particular.

Se llegaba al final del encuentro con victoria foránea.

• Resultado que supone para el Alajeró:
    • permanecer como colista del grupo con un solo punto y a cinco de la zona de permanencia; jugará su próximo encuentro en Tamaimo, ante el Santiago del Teide.
  • Para el Hermano Pedro:
    • la victoria le hacer volver a los puestos de promoción de ascenso donde se sitúa como tercero; su próximo rival será el Fañabé, a quien recibe en El Médano.

U.D. Alajeró:

• José, Poyatos, Lucio (Angel Luis, 85´), Noé, Leo (Román, 53´), Mingo, Chapi, Héctor Santos, Facundo (Brian, 24´(Servando, 66´)), Samuel (Fredy, 81´) y  Carlos

Entrenador: Sergio Padilla.

C.D. Hermano Pedro:

• Yeray, Fede, Piñero(Fabio,83´), Roberto, Franco (Magin,88´),Javi, Toñi, Fifi (Cristo, 66´), Marco, Castelo y Leo (Gonzalo, 60´).

Entrenador: Iván Hernández.

José María López Soto (Gomera)

• Por parte local expulsó con roja a Leo desde el banquillo.
  • Y por parte visitante amonestó a Yeray, Roberto, Castello y Gonzalo.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Alajeró.
  • Perteneciente a la novena jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.
  • Terreno de juego en buenas condiciones.