Antonio Manuel Díaz de las Casas triunfa en el XLVII Campeonato de España de Veteranos

Antonio Manuel Díaz de las Casas logró dos triunfos en la cuadragésimo séptima edición del Campeonato de España de Veteranos Individual y Dobles de tenis, que se celebró entre el 27 de mayo y el 3 de junio en las instalaciones Club Deportivo Font de Sa Cala (Mallorca).

En la cita, el jugador del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) venció tanto en la final de dobles+35 como en mixtos+45, compartiendo pareja en esta última con la también nauta Raquel Mota.

El tenista del RCNT se adjudicó la victoria, junto a Roberto López (RCT Turó de Barcelona), en la categoría de dobles+35 al derrotar en la gran final a la dupla formada por el portuense Marcos Moscoso y Ramzi Radi Shuaibi (6-2 y 7-5). Toni Díaz de las Casas completó sus triunfos en este Nacional de Veteranos con el título logrado junto a Raquel Mota en la modalidad mixtos+45. La pareja nauta superó al alicantino Rafael Reig y a la vasca M. Solano (6-4 y 6-4).

Toni Díaz de las Casas también tuvo una destacada actuación en el cuadro individual Sénior+45 de la competición balear. El jugador del RCNT se quedó a las puertas de la gran final al ceder en semifinales frente al cabeza de serie número uno, el vasco Yosu Ortiz (6-4 y 6-7).