Apurado triunfo del San Lorenzo ante el Auxiliadora

A punto estuvo el María Auxiliadora de dar la sorpresa ante el líder en un partido que a pesar de quedarse con nueve jugadores tuteó durante varios minutos al conjunto sureño del San Lorenzo.

Empezó apretando el San Lorenzo y en el primer minuto ya se le había anulado un gol por fuera de juego pero en el minuto cuatro se adelantó en el marcador tras un buen centro de Ariel a Jony que se preparó el balón en el área pequeña y de media vuelta consiguió alojarlo en la meta de Fran.

Nuevamente Jony pudo ampliar el marcador antes de los diez minutos pero su tiro de falta lo atajó sin problemas el meta local.

El Auxiliadora metió el miedo en el cuerpo al líder a los veinte minutos cuando Edu remata de cabeza un córner que se va lamiendo la cruceta visitante.

Las dos últimas oportunidades con peligro fueron para los locales. La primera en una falta tirada por Marino que se fue muy ajustada al poste de la meta de Pablo y la segunda en un tiro de Isidro desde fuera del área que se marchó junto al poste.

El Auxiliadora que se había quedado con un hombre menos en la primera mitad, le perdió el miedo al partido e intentó llegar en los primeros minutos de la reanudación pero no tuvo ni fortuna ni puntería. Algo que si tuvo el San Lorenzo sobrepasado el minuto veinte cuando Fran no acierta a atajar un tiro desde fuera del área de Ariel y deja muerto el balón para que Oli lo golpee al fondo de las mallas.

Cuando todo parecía sentenciado por el conjunto sureño empezó un partido loco, ya que el Auxiliadora se quedó con nueve sobre el césped del Blas Reyes y a punto estuvo de sorprender al líder.

En la siguiente jugada de peligro el Auxiliadora iba a acortar distancias en el marcador cuando Juan Carlos chuta el balón desde fuera del área y tras tropezar en un defensa se cuela dentro de la portería mansamente.

Poco le duró la alegría al equipo local porque en un contragolpe Marcos recibe un buen pase rompiendo el fuera de juego y sólo delante de Fran le bate de tiro cruzado.

Llegaba el 1-3 y por tanto en gol que podría finiquitar el partido pero el Auxiliadora volvió a darle emoción cuando a diez minutos del final Tinerfe saca un buen centro desde la izquierda, golpea Juan Carlos y entre el central Fran y el portero visitante introducen el balón en la portería.

Pudo el equipo local empatar el partido por medio de Juan Carlos con el tiempo cumplido pero el balón salió por encima de la portería en una clara ocasión del gol.

Al final triunfo agónico del San Lorenzo que le sirve para mantenerse líder una jornada más ante un buen Auxiliadora que no demostró el lugar que ocupa en la tabla.

Ficha técnica
UD María Auxiliadora: Fran, Luis (Abraham 54′), Nauzet, Belfi, Jonay (Juan Carlos 59′), Lolo, Amílcar (Erik 46′), Isidro, Edu, Marino, Adrián (Tinerfe 46′).

CD San Lorenzo: Pablo, Capote, Alan, Fran, Pedro (Dani 78′), Cristian (Maxwell 82′), Enrique (Oli 62′), Riqui, Jony, Migue (Enma 76′), Ariel (Marcos 68′).

Árbitro: Manuel Pérez Cáceres de la Delegación de Santa Cruz de La Palma, auxiliado por David Munuera Cruz e Isauro Francisco Oval. Amonestó al local Fran y a los visitantes Maxwell y Oli. Expulsó a los locales Edu y Belfi.

Incidencias: Partido disputado la noche del viernes en el campo Municipal Blas Reyes de Arafo perteneciente a la jornada veinticuatro de la liga de Segunda Regional Grupo 2, ante unos sesenta espectadores. Noche fresca y lluviosa. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 4 m. Jony.
0-2; 67 m. Oli.
1-2; 69 m. Juan Carlos.
1-3; 75 m. Marcos.
2-3; 80 m. Erik.