El Arguijón quiso pero no pudo contra el Añaza

El Añaza remontó y goleó en el Chano Hernández Brito al Arguijón.

El Añaza fue capaz de remontar el gol inicial del Arguijón:

• Para terminar goleando ante un equipo local que perdonó sus ocasiones algo que los visitantes no hicieron de ahí el abultado resultado final.

El Arguijón se adelantó muy pronto con el gol de Cubas en el minuto 13, mientras que Saúl Pérez igualaba el encuentro en el minuto 24.

Y 9 minutos después Jonay adelantaba al Añaza 1-2, aunque José Carlos de un gran cabezazo estuvo a punto de empatar, pero gran parada de Miguel.

Con el triunfo mínimo de los visitantes se llegaba al descanso.

En la segunda mitad del posible 2-2 se llegaba al 1-3 en el minuto 55: por medio de Liroe y a falta de 3 minutos para el final de nuevo Liroe establecía el 1-4 que sería definitivo.

• El Arguijón sufre su segunda derrota consecutiva, su cuarta jornada sin ganar, se queda con 8 puntos y el próximo viernes recibe en el Chano Hernández Brito al Unión Tejina en un partido de rivalidad.
  • Mientras que el Añaza logra su segunda victoria consecutiva, se sitúa líder con 27 puntos y el próximo sábado recibe en el María José Pérez al Atlético San Juan en un duelo de rivalidad.

Arguijón:

Yeray, Cubas (Emilio, 77´), Udo, David, Álex Cruz, Toni (Christian, 73´), Erik, Tomi, Jony (Germán, 73´), José Carlos (Adrián, 46´) e Ibra.

Añaza:

Miguel, Cristian, Vitito (Jou, 66´), Colea, Ale Delgado, Xabi, Ale Rivero, Liroe, Saúl Pérez (Enzo, 70´), Jonay y Kevin Alvarado (Luis, 59´).

Roberto Rodríguez Rodríguez de la Delegación de La Palma, auxiliado por Adrián San Antonio Pinto y Francisco Isauro Oval Rodríguez. Amonestó al local Toni y al visitante Kevin Alvarado.