At. Tacoronte 1 Valle Guerra 2 Victoria ‘in extremis’

Foto de archivoBuen partido de rivalidad regional el que se pudo ver en el campo de Barranco Las Lajas en la mañana del domingo. La primera parte era el Valle Guerra que intentaba enlazar alguna jugada combinada para llegar a la meta defendida por Perla.

Mientras, el At Tacoronte basó su juego en patadones del portero y buscar a Eliezer para intentar crear peligro con los jugadores incorporados de segunda línea como Fran Sabina o Iván García. Al descanso se llegaría con empate a 1. La segunda parte comenzó con el mismo guión de la primera. Con el paso de los minutos y los cambios, el Valle Guerra fue usando más el juego directo, el cuál les dio beneficio al final del partido. En un corner marcarían el 1 a 2 en el minuto 89, llevándose los tres puntos de vuelta a casa.

Primera Parte: Min 4, Tiro de Semidán de tijereta que rechaza el portero local Perla, a corner. Min 24, Tiro de J. Alexis que saca el portero a corner. En el mismo corner, el mismo jugador vallero estuvo apunto de conseguir el gol olímpico si no es por la gran intervención de Perla. Min 29, centro desde la derecha y Fran Sabina, anticipándose a la defensa consigue marcar el 1 a 0 de cabeza. El empate llegaría en el min 36, un centro de J. Alexis que queda muerto en el punto de penalty y lo aprovecha Stefano para empatar 1-1. En el min 40 Fran Sabina pudo adelantar a los locales pero su remate de cabeza se fue rozando el larguero.

Segunda Parte: Min 65, ocasión de Iván García con un disparo desde la frontal del área que rechaza bien Alex. Cuando todos pensaban en el empate llegaría el tanto visitante, corner que remata Antonio anticipándose al defensa local. Gol visitante y explosión de júbilo entre los jugadores y el equipo visitante. Al final el At Tacoronte pudo crear peligro con el lanzamiento de una falta pero fue bien rechazada por los valleros.

Este triunfo coloca al Valle Guerra terceros, nuevamente, a tres puntos del lider y uno del Laguna. Ahora recibirán en su feudo al Orotava, equipo que llega al Gregorio Dorta tras ganar al Norte y a cinco puntos de los locales, con un partido menos. Mientras, los de Bco las Lajas visitarán al peligroso San Andrés, que tras su empate en el Hierro mantiene su racha de partidos sin perder desde la segunda jornada de liga. El At Tacoronte es séptimo a 5 puntos del segundo clasificado.

At Tacoronte: Perla, Jorge, Israel, Ivan Travieso, Mara, Keiser, Fran Sabina, Oscar, Ivan García, Armiche, Eliezer. También jugaron: Pablo, Cristhian y Oche

Valle Guerra: Alex, Oliver, Perez, Antonio, Ivan, Dani, J. Alexis, Gustavo, Yeray, Semidan y Stefano. También jugaron: Hector, Kevin, Guti y Narses.

Árbitro: Pedro Luis Santos Martín