Atlco Tacoronte-Valle Guerra. Empate entre dos ‘guerreros’

En la tarde del sábado se pudieron ver a dos equipos muy aguerridos y difíciles de hacerles un gol. Quizás el miedo a perder o la presión por meter el primero hicieron que la primera mitad estuviese carente de ocasiones de peligro.

En cambio, la segunda parte fue algo más vistosa, ayudado por el tempranero gol del visitante Semidán. Al final del partido y en el último minuto del descuento Fran Sabina anotaría desde el punto de penalti.

De la primera mitad, poco que resaltar. El conjunto local se encargó de, a base de balones en largo, crear algo de peligro; sobretodo, en las botas de Iván García. Fruto de ello fue un remate lejano de éste, en el minuto 11 que se fue al larguero.

< />

Ya la segunda, tuvo algo más de dominio el Valle Guerra. En el 51 Semidán avisaría con un remate de falta que da en la cruceta. Un minuto más tarde y tras pase de Juanito, Semidán le pega raso, rechaza en un defensa y le pasa al portero por encima; 0-1. Pasados dos minutos, Kevin tuvo en sus botas aumentar la ventaja pero su disparo lo despejó bien Alex. Minuto 57, Semidán saca un corner y Oliver, entrando al segundo palo la remata fuera. Minuto 60, disparo de falta de Iván García que rechaza Berto al borde del área chica y el posterior remate de Caco, lo acaba sacando el portero visitante. Y en el 95, penalti de Iván sobre Fran Sabina que éste se encarga de poner el definitivo 1-1.

< />

ATLÉTICO TACORONTE: Alex, Abraham (Iván Martín 79′), Kevin (Fran Sabina 61′), Zeben, Edu Yanes, Mingo, Isi, Jorge, Luis, Iván García y Caco (Aitor 61′).

< />

CD VALLE GUERRA: Berto, Oliver, Guti, Iván, Beltrán, Pacheco, Luis (Ismael 68′), Andrés (Edu 61′), Kevin (Gustavo 83′), Juanito y Semidán (Yeray 89′).

< />

ÁRBITRO: Christopher Negrín Díaz. Expulsó al local Mingo con doble amarilla (59′); así como al entrenador visitante Toño Dorta (79′) y a los jugadores a Juanito (80′), Beltrán (89′) e Iván (94′) con doble amarilla. Amonestó a los locales Abraham, Zeben, Iván García, Aitor y Fran Sabina; así como a los visitantes Oliver, Berto y Jorge.