El Atlético Granadilla se estrena a domicilio

Importante triunfo del Atlético Granadilla que logra sus 3 primeros puntos como visitantes al vencer 1-2 al Florida, que sufre su tercera derrota en casa.

En el minuto 6 el Florida dispuso de su primera ocasión en un tiro desde lejos de Pitu que se va rozando el palo.

Mientras la réplica sureña fue un penalti que cometió el orotavense Darío, y que transformó en gol Óscar a lo panenka, estableciendo el 0-1.

En el minuto 28 los granadilleros pudieron marcar el segundo gol, pero la falta escorada que sacó Carlos León toca en el larguero y se va fuera.

Mientras que el Florida pudo empatar en el minuto 45 en una falta que lanza Iván Largo y el balón dio en el palo de la portería visitante.

Con el 0-1 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 55 el Atlético Granadilla lanzó una falta por medio de Óscar, que atrapó Víctor, y 3 minutos después, lanzamiento de falta que lanza Deme, que se va cerca del larguero.

En el minuto 86 de nuevo el Atlético Granadilla se adelantaba en el marcador al transformar un penalti Álex Paji.

Y pasando 5 minutos del tiempo reglamentario:

• Acortaba distancias el Florida tras un disparo de Emilio que rechaza Kevin, y que Víctor, muy atento en boca de gol dispara, y establecía el definitivo 1-2.

• El Florida, que sufre su segunda derrota consecutiva se queda con 7 puntos y el próximo viernes visita María Jiménez para medirse al Atlético San Juan.
  • Mientras que el Atlético Granadilla logra su segunda victoria consecutiva, suma 11 puntos y el próximo sábado recibe en el Francisco Suárez al Marino B en un interesante duelo sureño.

Florida:

• Víctor, Víctor Jiménez, Darío (Raúl, 51´), Omar, Demetrio, Iván Largo, Pitu, David (Ayoze, 67´), José A. Caiazzo (Emilio, 65´), Marrero (More, 56´) y Marcos (Adrián, 76´).

Atlético Granadilla:

• Kevin, Edu, Fran Suso, Erwin, Carlos León, Manu López (Eric, 80´), Carlitos (Álex Paji, 44´), Alejandro Matías (Abel, 76´), Óscar (Omar Bello, 92´)  y Omar González (Sandro, 82´).

Josué González Pérez de la Delegación Norte.

• Amonestó por los locales a Darío, Iván Largo, Marcos, Ayoze y More y al visitante Omar González.

Gol:

[event_blocks event=»36228″  show_all_events_link=»0″]
  • 0-1: (9′) Óscar de penalti a lo panenka.
  • 0-2: (86′) Álex Paji de penalti.
  • 1-2: (95′) Víctor en boca de gol tras un rechace de Kevin a disparo previo de Emilio.