Atlético Tacoronte y Atlético Victoria acreditan su condición de candidatos al ascenso

Reparto de puntos en el choque de la jornada en Preferente. Lo cierto es que el líder Atlético Tacoronte y el Atlético Victoria acreditaron la condición de ser candidatos al ascenso. Ambos siguen sin perder tras casi dos meses de competición. Lo único que no estuvo a la altura fue el colegiado.

Partido trabado, de pocas ocasiones, muy táctico, el propio de dos equipos que se conocen a la perfección. La primera de la mañana la tuvo Semidán, en un tiro que se le marchó fuera por poco.

Mediado el primer tiempo centro de Jorge que remata Juanito, despejando el meta a córner. Antes de la media hora llegó el 0-1 en un buen tiro de Javi Suárez desde fuera del área. Previo al descanso Chávez gozó de una buena oportunidad para el empate, pero algo escorado disparó fuera.

Iván Cáceres empataría al aprovechar una falta ya avanzada la segunda mitad. Chávez protagonizó otra acción de ataque camino de la media hora, pero el meta visitante impidió el 2-1. Y la última de la mañana fue para Juanito, en una acción polémica, pues fue arrollado dentro del área, no señalando el colegiado el claro penalti, aunque este mismo jugador, ya tendido en el suelo, logró darle con la puntera, saliendo el balón fuera por poco.

El final fue emocionante, pero el marcador ya no se movió más.

ATLÉTICO TACORONTE: Berto, Jorge, Iván Cáceres (Carlos Santos, 79′), Iñaki, Edu, Luis, Juanito, Xavi (Sabas, 53′), Gabi (Fran Sabina, 83′), Semidán (Iván García, 56′) y Chávez (Manu, 83′).

ATLÉTICO VICTORIA: Alejandro, Negro (Joel, 42′), Javi Suárez (Batista, 86′), Dani Hernández, Sergio, Diego Tachín (Etain, 55′), Oscar, Nauzet, Velázquez (Juanito, 75′), Sergio Nano y Chus.

ÁRBITRO: Yeray Arrocha. Expulsó al local Manu (93′), con roja directa. Amonestó por los locales a Luis, Semidán y Fran Sabina; y por los visitantes a Alex, Javi, Sergio, Nauzet y Chus.

GOLES: 0-1: (28′) Javi Suárez, desde fuera del área. 1-1: (66′) Iván Cáceres, de falta directa.

INCIDENCIAS: Barranco Las Lajas. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 150 espectadores.