El Atlético Victoria contundente en La Copa Heliodoro

Claro triunfo del Atlético Victoria que pasa a la siguiente fase de la Copa Heliodoro al derrotar 0-3 al Valle Guerra.

• Partido más disputado en la primera parte y de superioridad victoriera en la segunda.

Partido muy intenso en los primeros 45 minutos.

ambos conjuntos lucharon cada balón

Mayor posesión del esférico para los visitantes.

Los valleros intentaron buscar a la contra para poder pillar a la defensa norteña, pero sin lograr su objetivo.

En un encuentro sin apenas ocasiones claras:

• Lo más destacable fue el 0-1 en el minuto 34 en un penalti que cometió Kike sobre Tomi Correa.

La correspondiente pena máxima lo lanzó Rayco, y Sergio lo para en primera instancia pero el rechace le llega a Tomi Correa que adelanta a su equipo en el marcador y con el 0-1 se llegaría al descanso.

En la segunda mitad:

Los valleros intentaron buscar el gol, pero no crearon ninguna ocasión clara para conseguirlo; lo único un lanzamiento de Pérez de falta que Alejandro rechazó.

• Sin embargo el Atletico Victoria sentenció en el minuto 65 con un gran disparo desde fuera del área de Mario, que establecía el 0-2.
  • Añadido a al gol anterior, 3 minutos después un pase atrás de Tomi Correa dentro del área chica que Melián introdujo en su propia portería suponía el 0-3 definitivo.

Superioridad del Atlético Victoria ante un digno rival como el Valle Guerra.

Este resultado le permite a los victorieros clasificarse para la siguiente fase donde entrarán ya en liza los equipos de Tercera División.

C.D. Valle Guerra:

• Sergio, Melián, Mateo, Kike, Beltrán, Juancho (Sergio, 65′), Jonay (Néstor, 79′), Jaime (Jorge, 76′), Aitor, Josué y Rober (Pérez, 68′).

At. Victoria:

• Alejandro, Diego Tachín, Nano, Marcos (Dani Hernández, 74′), Sergio Martín, Rayco, Salva (Iván del Pino, 60′), Mario (Iray Barreto, 66′), Atasar, Tomi Correa (Ivi, 70′) y Samuel Tarife.

Dailos Cano Chávez, de la Delegación de Tacoronte.

• Amonestó:
    • Por los locales a: Rober, Jonay y Beltrán.
    • Por los visitantes a: Mario y Dani Hernández.

[event_blocks event=»47139″  show_all_events_link=»0”]
  • 0-1: (34′) Tomi Correa al aprovechar el rechace de Sergio que le había parado en primera instancia un penalti a Rayco.
  • 0-2: (65′) Mario de fuerte disparo desde fuera del área.
  • 0-3: (68′) Melián en propia puerta.