El Atlético Victoria pasa por encima de el I’GARA

Goleada del Atlético Victoria ante el I’Gara, en un encuentro muy plácido para los locales que desde el minuto 1 encarriló muy pronto el encuentro ante los sureños.

En el primer minuto de juego los norteños inauguraban el marcador por medio de Samuel Tarife, que remató dentro del área pequeña un balón peinado por un compañero.

• En el minuto 20 llegó el 2-0 para los locales en un remate de Iray Barreto tras un centro lateral.

El tercero del Atlético Victoria llegó en el minuto 30 por medio de Iván del Pino sólo ante el portero sureño.

Y 10 minutos después llegó el 4-0 en un gran disparo de Diego Tachín desde fuera del área con rosca al segundo palo.

se llegaba al descanso CON EL MARCADOR A 4-0

En la reanudación en el minuto 55 llegó el último gol de la noche:

• Por medio de nuevo de Iván del Pino, esta vez al transformar un penalti con lo que se llegaría al definitivo 5-0 para el Atlético Victoria.

El Atlético Victoria sigue invicto con 16 puntos y el próximo sábado visita el Salvador Ledesma para medirse al Aviacar Vera en un apasionante derbi norteño.

Mientras que el I’Gara se queda con 8 puntos y el próximo viernes recibe en el José Antonio Fumero al Águilas.

Atlético Victoria:

• Alejandro (Bruno, 75´), Dani Hernández, Iray Barreto (Sergio, 53´), Marcos (Moisés Ávila, 75´), Sergio Martín, Rayco (Ivi, 80´), Samuel Tarife, Pablo Quintero, Diego Tachín, Iván del Pino y Atasar (Abraham, 83´).

I’Gara:

• Álex, Fernando (Jonay, 77´), Jorge (Aimar, 63´), Alejandro, Sevilla, Brian, Bakary, Rubén (Mendoza, 46´), Foster, Stefan (Kevin, 46´) y José Luis (Alexis, 68´).

Estilita González Pablique, de la Delegación Capital.

Auxiliada por Davinia Dorta Figueroa y por Adrián Baña Medina.

• Expulsó al visitante Brian en el minuto 79 con roja directa.
  • Amonestó al local Iray Barreto y por los visitantes a Sevilla, Fernando, Alejandro, José Luis y Kevin.

[event_blocks event=»36224″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0: (1′) Samuel Tarife remató dentro del área pequeña un balón peinado por un compañero.
  • 2-0: (20′) Iray Barreto remató tras un centro lateral.
  • 3-0: (30′) Iván del Pino sólo ante Álex.
  • 4-0: (40′) Diego Tachín de gran disparo desde fuera del área con rosca al segundo palo.
  • 5-0: (55′) Iván del Pino de penalti.