Remontada del Atlético San Juan ante el Aviacar Vera

El Atlético San Juan logra tres puntos de oro y por consiguiente su primer triunfo liguero:

• El Atlético San Juan remonta al Aviacar Vera un 1-2 y vence al final por 3-2.

Se trató de un encuentro donde los locales nada más comenzar se adelantaron en el marcador en el primer minuto de juego, tras una falta lateral donde el balón se queda suelto en el área y Rubén engancha un fuerte disparo estableciendo el 1-0.

• El Aviacar Vera reacciona y logra la igualada en el minuto 24, en un gran gol de Ruymán, tras aprovechar un rechace de la defensa local y con un duro disparo equilibró el marcador con el que se llegaría al descanso.

Se reanuda el segundo tiempo.

Tras la reanudación en el minuto 50 los portuenses se pusieron por delante, al aprovechar Pacha por velocidad un balón en profundidad, ganándole la espalda a la defensa local y batiendo a Viti.

• Sin embargo, la reacción del Atlético San Juan no se hizo esperar tras señalar el colegiado un penalti que le hacen al local Juanito:
    • en el minuto 61, que Omar transformó logrando el 2-2.

El partido estaba en un pañuelo donde pudo ganar cualquiera.

Se llegaría a los minutos finales donde el Aviacar Vera se queja de la anulación de un gol:

• En un tiro de Kevin Guillén que dio en el larguero en combinación con el portero Viti, y en el rechace marca un defensor del Atlético San Juan en propia meta.

Pero la acción ya estaba anulada porque la colegiada había señalado fuera de juego.

A continuación llegó el gol del triunfo de los locales en el minuto 93:
  • Al ver Rubén adelantado a Alibey y desde casi el centro del campo disparar y marcar un gran gol con el que se llegaría al final del encuentro.

Final que llegaría con la alegría del equipo local, ante un Aviacar Vera muy enfadado con la actuación de la colegiada, sobretodo por esa anulación de un gol que pudo suponer el 2-3 en ese instante de encuentro.

• Con este resultado el Atlético San Juan se sitúa con 4 puntos y el próximo viernes visita la Victoria de Acentejo para enfrentarse al Atlético Victoria.
  • El Aviacar Vera también se queda con 4 puntos al sufrir su primera derrota liguera, y el próximo sábado recibe en el Salvador Ledesma en un duelo norteño al Glassydur Icodense en el partidazo de la próxima jornada.

Atlético San Juan:

Viti; Cris, Guayo, Chapi, Nacho, Guille (Jairo, 65′), Chus Marichal (Domingo, 71′), Brian, Rubén, Omar y Juanito.

Aviacar Vera:

Alibey, Zeben, Mújica, Imanol, Yeray Abrante (Sandro, 60′), Kevin Guillén, Sergio Simón (Fanfi, 85′), Ruymán, Pacha, Jhony (Walo, 69′) y Teo(Kitoti, 53′).

Xiomara Díaz García de la Delegación Capital.

• Expulsó al visitante Pacha una vez finalizado el encuentro.
  • Amonestó por los locales a Omar, Viti, Juanito, Guayo y Chapi y por los visitantes a Alibey, Yeray Abrante, Sergio Simón, Ruymán y Teo.

Goles

[event_blocks event=»36177″  show_all_events_link=»0″]
  • 1-0: (1′) Rubén de fuerte disparo.
  • 1-1: (24′) Ruymán de fuerte disparo desde fuera del área.
  • 1-2: (50′) Pacha al aprovechar un rechace de la defensa local.
  • 2-2: (61′) Omar de penalti.
  • 3-2: (93′) Rubén desde casi el centro del campo y viendo adelantado al portero visitante.