El Atlético Victoria no pudo con el Atlético Granadilla

El Atlético Victoria no fue capaz de derrotar al equipo granadillero y eso que dispuso de muchas ocasiones.

• Sobretodo en la primera mitad para lograrlo al no pasar del 1-1 en el Francisco Suárez y que el partido se le puso cuesta arriba tras adelantarse los sureños en el marcador, pero fue capaz de lograr pronto la igualada.

Empezó el equipo visitante buscando la portería granadillera y dispuso de alguna ocasión, pero Kevin estuvo inspirado en todas sus acciones, mientras que la primera opción del Atlético Granadilla fue por medio de Manu López en el minuto 10 pero su remate se marchó fuera.

• En el minuto 15 los visitantes se quejaron de un posible penalti que el árbitro no señaló.
  • En el minuto 21 triple parada de Kevin en una misma jugada de ataque del Atlético Victoria que no pudo batir al portero local.

El Atlético Victoria siguió apretando buscando la portería local con muchas opciones y llegadas al área local.

Mario tuvo la opción de adelantar al Atlético Victoria pero gran parada del portero local.

Se llegaría al descanso con la igualada sin goles.

En la reanudación salió más enchufado el Atlético Granadilla que intentó crear peligro a la portería visitante, sin embargo no hubo muchas opciones de gol por parte de ningún equipo, en el minuto 61 eso sí ocasión del visitante Iray Barreto que Kevin tuvo una grandisima intervención, hasta que llegó el 1-0 en el minuto 75 por medio de Óscar tras rematar un buen pase de Eric.

La alegría local duró muy poco, justo 3 minutos, lo que tardó el equipo victoriero en lograr la igualada:

• en un balón puesto desde la banda izquierda del ataque del Atlético Victoria al interior del área donde aparecía Iray Barreto para rematar al fondo de la portería de Kevin.

De aquí al final apretó mucho el equipo norteño buscando llevarse los 3 puntos

Pero los sureños se mostraron firmes y nunca renunciaron a poder llevarse más que el empate, aunque al finalizar el partido la igualada le supo más al Atlético Granadilla que al Atlético Victoria.

• El Atlético Granadilla sigue sin ganar en liga, tiene 2 puntos y el próximo viernes visita Adeje para medirse al Águilas.
  • Mientras que el Atlético Victoria continúa invicto con 5 puntos y el próximo viernes recibe en la Victoria de Acentejo al Atlético San Juan.

Atlético Granadilla:

• Kevin; Sandro (Omar González, 57′), Omar Bello, Fran, Erwin, Carlos, Manu López, Carlitos (Eric, 73′), Álex Paji (Abel, 89′), Óscar y Alejandro Matías (Cote, 82′).

Atlético Victoria:

• Alejandro, Dani Hernández, Iray Barreto, Marcos Marrero (Nano, 77′), Sergio Martín (Atasar, 73′), Pablo Quintero, Salva (Iván González, 87′), Besay (Samuel Tarife, 52′), Moisés Ávila, Iván del Pino y Mario (Diego Tachín, 63′).

Jhovani Ossa Hernández de la Delegación Sur.

• Expulsó a Salva en el minuto 89 por doble amarilla (una vez que ya estaba en el banquillo porque fue cambiado antes).
  • Amonestó:
    • a los locales Carlitos y Eric,
    • y por los visitantes a Iván del Pino, Iray Barreto, Samuel Tarife y Moisés Ávila.

[event_blocks event=»36179″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0: (75′) Óscar remata un buen pase de Eric.
  • 1-1: (78′) Iray Barreto al aprovechar un balón puesto desde la banda izquierda.