Buen comienzo liguero del Chincanayro

Derrota del Alajeró que no supo aprovechar la inferioridad numérica de su rival.

Desde un inicio se vio mucha igualdad en el juego, y sin profundidad atacante por parte de ambos conjuntos.

• Cuando se pasaban cinco minutos de la media hora de juego se producía un ataque visitante, donde Kevin metía para Daylos en profundidad, colgando éste para Kevin, quien de cabeza perforaba la puerta local subiendo el 0-1 al marcador.

A cinco minutos para llegar al descanso, el Chincanyro se quedaba en inferioridad numérica, ya que Jordi vería la roja directa.

Se llegaba así al intermedio del encuentro.

• Con ventaja de un gol para el Chincanayro.

En la reanudación el Alajeró salió a por la igualada y lo intentaba, pero sin fructificar sus ocasiones, también el Chincanayro disfrutó de alguna ocasión.

• El conjunto tinerfeño vio de nuevo como le expulsaban a otro de sus jugadores, concretamente a Daylos, cuando aún no se había llegado al minuto sesenta de juego.

El Chincanayro ante esta situación montó un 1- 4 – 4 y jugó a la contra, sacando provecho de este planteamiento.

• A siete minutos para el final Borja se iba por banda poniendo un pase atrás para que Daylos enviara al fondo de la portería local, suponiendo el 0-2.

El Alajeró se tiró arriba, pero el Chincanayro se supo defender bien, lo que con el paso de los minutos, y muy cerca del final del encuentro, producía ansiedad y precipitación en el bando gomero, que conseguía forzar un penalti a cinco minutos de los noventa, que ejecutaba Darias convirtiendo el 1-2.

El marcador ya no se movería más.

• El marcador ya no se movería más, terminando con victoria del Chincanayro, que empieza muy bien su andadura en la presente liga.
  • En cuanto al Alajeró deberá intentar en la siguiente jornada recuperar estos puntos perdidos en casa.

U.D. Alajeró:

• José, Fredy (Jorge, 65´), Carlos, Angel Luis (Marcos, 82), Noé, Saúl, Servando, Jaime, Sergio Poyatos, César (´Samuel, 46´) y Darias.

A.D. Chincanayro:

• Giovanni,  Abraham Sánchez (Alan, 83´), Borja(Iván, 46´), Jhony, Jordi, David, Daylos, Abraham Ramos, Joel (Josué, 67´) , Kevin y Adrián (Yeray, 75´).

Arbitro:

José María López Soto.

• Por parte local amonestó a César y
  • por los visitantes expulsó con roja directa a Jordi y Kevin.

Goles

[event_blocks event=»39801″  show_all_events_link=»0”]
  • 0-1  Kevin minuto 35.
  • 0-2  Daylos minuto 83.
  • 1-2 Darias de penalti minuto 85.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal de Alajeró.
  • Perteneciente a la primera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.