Buen triunfo de el Verdellada

El Esperanza se vio sorprendido por el Verdellada, y no pudo luego enmendar el resultado donde finalizó con la derrota.

• El Verdellada, que venía de encajar una contundente derrota la jornada anterior ante el Ofra, buscaba rehacerse de la misma en este encuentro.
  • Ante un rival, El Esperanza, que llegaba imbatido y con la intención también de sumar y seguir cerca de las cinco primeras posiciones.

Fue un encuentro entretenido donde los dos equipos intentaron jugar siempre el balón, con un Verdellada que se mostró muy peligroso, sobre todo en la primera mitad, que fue el período donde encarriló el encuentro.

El Esperanza reaccionaba, pero no fue suficiente para evitar el triunfo del conjunto local.

Los goles llegaron de la siguiente manera:

1 – 0 Minuto 5, robo de balón del jugador local David que pasaba al espacio sobre Jorge,  este ganaba las espaldas al defensa, y dando un pase atrás para que Kevin enviara al fondo de la portería defendida por Bruno.

2 – 0  Minuto 22, tras una  salida de  balón del Verdellada, desde medio campo, donde David  daba  un pase, dejando a Jorge solo para encarar el portero y batirlo ante la salida de éste.

2 – 1 Minuto 33, Joel tras bajarla con el pecho y de volea acortaba distancias en el marcador.

3 – 1 Minuto 45, córner favorable al Verdellada, el Esperanza defendía la primera jugada  pero recuperaba de nuevo  el balón el local Jael, metiéndolo en el área, y allí Jorge de cabeza le daba un pase a Core para que marcara.

3 – 2 Minuto 84, Pitu desde dentro del área.

Tras la consecución del segundo gol esperancero, no se volvería a mover más el marcador, llegándose al final del encuentro con victoria para el conjunto verdello.

• Con este resultado el Verdellada se aleja de la parte roja de la clasificación, y ya mira a su próximo encuentro, el que jugará de nuevo en casa, en esta ocasión ante el Isora.
  • En cuanto al Esperanza, la derrota le supone perder su condición de invicto, y quedar sobre la zona media alta de la tabla, a tan solo tres puntos de la zona de promoción, su próximo encuentro lo jugará en la Ciudad Deportiva con el Restinga.

C.D. Verdellada:

• Josué, Diergo, Borja, Jael, Kumba, David, Alberto, Kevin, Jorge , Eric ( Ferrera , 80´) y Core (Merino, 53´)

Entrenador: Andrés García

C.D. Z. Esperanza:

• Bruno David Barrios, Omar (Kike, 65´), Dani, Herrera, Airam, Pitu, Adri (David Alonso, 84´) , Joel (Ibarria, 84´) , Jordi (Crisitan, 76´) y Salas (Bicho, 65´)

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal de La Verdellada.
  • Perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.