Cayó el líder en el Gregorio Dorta

El C.D. Valle Guerra consigue escalar posiciones en la tabla gracias a su victoria por 2-0, en un partido vibrante, ante un Cruz Santa que lo intentó todo especialmente en la segunda mitad, pero que se fue de vacío al no superar la pegada del conjunto vallero.

El partido fue entre dos equipos que apostaron por el juego de ataque, por lo que se produjeron alternativas en un marcador que pudo ser favorable a cualquiera, pero que acabó inclinándose de lado local.

Eduardo (12′) y Aaarón (31′) marcaron los únicos tantos del encuentro. El primero tras un centro desde la izquierda que cabeceó el tejinero, y el segundo de volea conseguido por el canterano.

Durante el primer tiempo gozó de muchas ocasiones del Valle Guerra para marcar. En el minuto 14 Michael recibía la pelota dentro del área y su remate salió fuera por muy poco. A 5 minutos para el descanso el portero visitante fallaba y estaba a punto de autmarcarse. Estas dos ocasiones fueron las más claras para los de Angelito.

Ya en la segunda mitad Aarón fallaba en un mano a mano con el portero en el minuto 4. Seguidamente un disparo de Eduardo salía desviavo por muy poco. A partir de entonces el conjunto visitante se hizo dueño y señor del encuentro, llevando todo el peso ofensivo y salvando favorablemente las pocas ocasiones de gol que tuvieron los locales. El portero local Ale, que debutaba en casa, tuvo una buena tarde.

Hay que destacar que Michael tuvo que ser trasladado a un centro sanitario tras recibir un golpe en una de sus piernas. Le diagnosticaron un esguince de tobillo.

Alineacion: Ale, Héctor, Fabi, Aarón (Narsé 63′), Eduardo, Michael (Pérez 33′), Salim (Fran ’67), Vicente, Guillermo, Oski y Beltrán.

Goles: 1-0 Eduardo (min 12′), 2-0 Aarón (min 31′).

Incidencias: Gregorio Dorta (Valle de Guerra). Tarde fresca y ventosa. Unos 200 espectadores.