El Cruz Santa pasa a la siguiente eliminatoria de Copa Heliodoro

El conjunto norteño supera al Marino B y sigue adelante en la Copa.

El partido empezó movido, con llegadas de los 2 equipos a las respectivas porterías, más de los norteños en los primeros 15 minutos.

En el minuto 13 disparo de Pedri al poste tras recoger primero un rechace de Alejandro que una gran parada a previo disparo de un jugador norteño.

En el minuto 25 Azael tras un saque de esquina remató  de cabeza fuera por poco y un minuto después la réplica del visitante Bradley que remató saliendo por poco fuera.

En el minuto 45 disparo cruzado del local Óscar y paradón del guardameta visitante Alejandro.

Se llegaría  al descanso con el 0-0.

En un partido entretenido y con opciones de ataque para mover el marcador por parte del  Cruz Santa.

Tras la reanudación en el minuto 47 remate peligroso de cabeza del local Javier, desaprovechando la oportunidad de adelantar al Cruz Santa que salió decidido a buscar la victoria.

Cuatro minutos después centro de Tana que se estrelló en el larguero de la portería visitante.

En el minuto 54 saque de esquina de Ignacio, que despejó de puños el guardameta sureño Alejandro.

Tres minutos después Óscar pudo marcar de cabeza tras un saque de esquina, pero gran parada del portero visitante.

En el minuto 62 llegó el 1-0 para los cruzsanteros:

• Azael remata de cabeza tras un saque de esquina. y adelanta a los norteños que estaban apretando mucho para lograr inaugurar el marcador.

Transcurridos 2 minutos, pudo llegar la igualada para el Marino B en un remate desde fuera del área de Alberto que dio en el poste de la portería local.

Pero, minutos después los locales pudieron marcar el segundo en un gran disparo de Djukic y gran parada del portero visitante Alejandro.

En el minuto 92 llegó el 2-0:

• Obra de nuevo de Azael al marcar de cabeza tras un saque de esquina que terminó de sentenciar la clasificación del Cruz Santa.

Se llegaría al final con el triunfo norteño por 2-0, que le permite conseguir la clasificación para la siguiente fase de la Copa Heliodoro al derrotar al Marino B.

U.D. Cruz Santa:

• Dani Bello, Oscar, Dito, Azael, Javier, José Carlos, Ignacio (Dani, 75′), Migue (Chicho, 65′), Pedri (Enma, 75′), Darío (Texe, 65′) y Tana (Jairo, 46′).

C.D. Marino B:

• Alejandro, Jaime (Joel, 87´) , Gastón (Asier, 77´), Salif, Aarón, Cholo, Djavan, Camerón (Alberto, 57´), Bradley (Bradley, 85´), Jony y Costa (Nelson, 68´).

Entrenador: Samuel Tapia

Arbitro:

Tomás Rodríguez Correa (Norte)

• Por parte local: amonestó a Enma, Chicho y Oscar.
  • Por parte visitante: expulsó  a Salif con doble amarilla y amonestó a Alejandro , Jaime y Cholo

[event_blocks event=»47140″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0: (62′) Azael de cabeza tras un saque de esquina.
  • 2-0: (92′) Azael también de cabeza y tras un saque de esquina.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Suerte.
  • Perteneciente a segunda fase de la Copa Heliodoro Rodríguez López (partido único eliminatorio)