El Cruz Santa B consigue su primer tres en uno

• Importante triunfo del Cruz Santa B ante el Verdellada, para mirar a la permanencia desde más cerca.
  • El Verdellada se complica en la tabla y se acerca a la zona de descenso.

El filiar cruzsantero tenía que ganar ya su primer encuentro para no alejarse más de las posiciones de permanencia, por lo que conquistar los tres puntos en juego se hacía obligado.

El Verdellada llegaba mejor posicionado en la clasificación que el Cruz Santa B, pero sabía que aún así el partido sería complicado.

Encuentro muy disputado al principio con muchas acciones y balones divididos, que requería de mucha concentración en los primeros minutos.

Pronto llegaría el primer gol del encuentro.

Cuando corría el minuto ocho se adelantaba el conjunto local tras una buena triangulación en el medio que acabó con un pase de Tapi que dejaba solo a Tony ante el portero visitante Josué (1-0)

El segundo gol local vendría nueve minutos más tarde:

Tras una recuperación y una buena salida combinada que acabó con un balón al espacio, que finaliza Kevin Jr. tras pase de Víctor (2-0)

En los últimos minutos de la primera parte el partido se volvió bastante «bronco».

• Hubo varios encontronazos, lo que acabó con expulsión del capitán del Verdellada y de su Entrenador.

Finalizaba la primera mitad con ventaja dos goles para el conjunto local.

Se iniciaba la segunda mitad y cuando se llevaba tan solo cuatro minutos de juego expulsaban al jugador local Kevin Jr. al ver la segunda amarilla.

Y el partido se equilibraba nuevamente en número de jugadores por equipo.

El Cruz Santa tuvo como propósito en la segunda parte tener más el control de juego, y no arriesgar, además de ir a sentenciar el encuentro.

• Lo que logró cuando casi se llegaba al minuto setenta en una contra que finalizaba con un gran pase de Tony sobre Ferna, quien finaliza batiendo la portería del conjunto visitante (3-0).

En los minutos finales el Verdellada conseguía acortar distancias en el marcador tras una jugada de ataque que termina con golpeo de Eric, que bate por abajo al portero local Josué (3-1).

Después del gol del visitante, ya no se movió mas el marcador, finalizando el encuentro con triunfo para los de casa.

• Una victoria que viene a significar la primera del Cruz Santa B en la presente liga, que le viene a dar oxígeno y aumenta las posibilidades de salir de la zona de descenso, su próximo encuentro será en tierras herreñas, donde se enfrentará al Isora.
  • El Verdellada con esta derrota se sitúa en una posición complicada marcando la línea de la salvación y a solo un punto de la zona roja, su próximo encuentro lo jugará en La Verdellada ante el Real Unión.

Cruz Santa B :

• Josué, Rober, Carlos , Gabri, Kevin, Víctor (Iván, 81´), Tony (Cristian Lp. 86´) , Sergio (Ale, 79´) , Tapi (Elicio, 79´), Kevin Jr. Y Ferna (Jariro, 58´)

Entrenador: David del Pino

C.D. Verdellada:

• Josué, Adonay, Borja, Jael, Raúl, David, Diego, Kevin (Carrión, 75´) , Jorge (Merino, 70´) , Eric y Kumba

Entrenador: Andrés García

Angelo Infantino Luis  (Norte).

• Por parte local  expulsó a Kevin Jr  condoble amarilla y amonestó a Víctor.
  • Por parte visitante expulsó a su entrenador y a David con doble amarilla, y amonestó a Eric y Diego.

[event_blocks event=»39600″ show_all_events_link=»0”]
  • 1-0 Tony minuto 8
  • 2-0 Kevin minuto 17
  • 3-0  Ferna minuto 68
  • 3-1 Eric minuto 78

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Suerte.
  • Perteneciente a la octava jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.
  • Terreno de juego en buenas condiciones.