Demasiado castigo para un buen Icodense

El Orotava se impuso en el duelo norteño al Icodense (2-0), si bien los visitantes no merecieron tanto castigo, puesto que gozaron de opciones como para haber anotado algún gol y poner en aprietos a los copos.

El encuentro, en los primeros 45 minutos, tuvo un juego abierto, con dos equipos que buscaron la portería rival y fue el Orotava el que logró adelantarse pronto, en el minuto 7, tras una jugada por la banda derecha de Oscar este logra central desde el lateral del área, el balón le llega a Pocha que con un lanzamiento cruzado desde la frontal, cuela el balón
junto al palo ante un sorprendido Antonio. Y por parte del Icodense en el minuto 25, fue Dani el que estuvo algo lento en el remate dentro del área, sacando el esférico el defensa Edgar a corner.

La segunda mitad fue similar a la primera, teniendo más oportunidades los visitantes, sobre todo con un cabezazo de Guti en el minuto 57, que se marchó rozando la escuadra. Y en apenas un minuto en el 65 y 66, llegaron dos ocasiones clarísimas. La primera para Sergio Pérez que cruzó en demasía ante la salida de Antonio y la respuesta del Icodense llegaría con un centro de Davisín, que Dani remató estando este solo, para que el meta Aday en una gran intervención despejara con los pies. La sentencia llegaría a los 79 minutos por medio de Ignacio,que tras recibir un pase en profundidad lanza un gran disparo desde la frontal del área, entrando el balón junto a la escuadra, pese a la estirada del portero Antonio.

En resumen segunda victoria consecutiva del Orotava ante un buen equipo del Icodense , que demostró buenas maneras en su visita al Estadio Los Cuartos.

U.D. OROTAVA: Aday; Óscar, Edgard, Pablo, Borja (Javi, 68′); Germán, Balsera (Alejandro, 57′), Pocha, Cristo Javier (Dani de la Rosa, 80′); Alberto (Ignacio, 73′) y Tana (Sergio Pérez, 61′).

U.D. ICODENSE: Antonio; Abel, David Luis, Portu (Ito, 53′), Yeray (Sixto, 79′); Guti, Germán (Míchel Martín, 68′), Alberto (Samuel, 46′), Dani; Ale (Davisín, 53′) y Míchel.

ÁRBITRO: José Santiago Bello Cabo, de la delegación Norte. Auxiliado por Marcos Perez Perez y Jessica Garcia Rodriguez . Amonestó a los locales Balsera, Óscar, Pablo, Pocha, Sergio Pérez y Dani de la Rosa; así como al visitante Portu.

GOLES: 1-0: (7′) Pocha. 2-0: (79′) Ignacio.

INCIDENCIAS: Los Cuartos. Terreno de juego en buenas condiciones. Regular entrada, unos 100 espectadores. Tarde agradable.

Cronica y fotos – Carmelo Rodriguez ( Mon )