El Águilas sentencia tras el descanso

Victoria del Águilas Atlético sobre el Guancha en un choque que se resolvió en los segundos 45 minutos. Con estos tres puntos el conjunto de Adeje toma aire y se aleja de los puestos bajos de la tabla.

Primer tiempo sin un dominador claro y por eso el empate con el que se llegó al descanso se puede considerar justo. El 0-1 llegó en un balón en profundidad de Cristian a Mario, que desde fuera del área encontró la red en buena medida porque el portero local se tiró tarde.

El empate llegó en un lanzamiento lejano de Jorge, cuando todo el mundo esperaba el centro, lo que sin duda engañó a propios y extraños.

Tras el intermedio el choque mejoró, con más fútbol y ocasiones. El Águilas tuvo más poder arriba que el Guancha y por eso se llevó los puntos. Javi adelantó a los suyos al transformar una falta. Minutos más tarde Lionel hizo la jugada de la noche, pues tras recibir de Carlos se fue de tres defensas y salvó la salida del meta con un tiro cruzado. Fue un golazo, pleno de velocidad por parte del futbolista local.

ÁGUILAS ATLÉTICO: David, Sergio, Pepo, Javi, Chispa, Chapi, Lionel (Dani, 75′), Facu (Carlos, 46′), Ragi, Jorge (José, 89′) y Dolupe.

GUANCHA: Joshua, Gil, Andrés, Miguel, Aarón, Tana, Morsa (Jorge, 67′), Sanfiel (Yoni, 73′), Mario (Alex, 54′), Cristian y Steven (Nando, 60′).

ARBITRO: Tanausú de la Rosa. Amonestó por los locales a Lionel y por los visitantes a Sanfiel, Mario, Morsa, Tana, Steven, Gil y Andrés.

GOLES: 0-1: (37′) Mario desde fuera del área tras pase de Cristian. 1-1: (43′) Jorge de disparo lejano. 2-1: (60′) Javi de falta directa. 3-1: (66′) Lionel de tiro cruzado.

INCIDENCIAS: Adeje. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 140 espectadores.