El Añime tras empatar a uno, sigue líder

• Encuentro donde el Juventud Laguna demostró con su juego ser uno de los favoritos al ascenso.
  • Ante un Añime que se vio dominado totalmente en la primera parte, pero que supo reaccionar en la segunda.

Dos conjuntos que llegaban en alza se enfrentaban en la Salud con casi los mismos objetivos:

• El Añime buscaba un resultado resultados que le permitiera seguir ocupando el liderato del grupo.
  • Y el Juventud Laguna, un conjunto venido a más que buscaba también un buen resultado para seguir aspirando a todo.

Encuentro con una primera mitad donde el Juventud Laguna se mostró superior a su adversario:

El Juventud Laguna se la pasó llevando las riendas del partido, y las ocasiones de gol a la portería del Añime Cuesta Piedra.

Cuando se pasaba muy poco de la media hora de juego, tras un ataque del conjunto lagunero, una jugada de Rubén por la banda izquierda, se metía en el área local centrando, y el defensor del Añime Miguel, introducía en propia puerta el balón, subiendo el 0-1 para el Juventud Laguna.

En la segunda mitad mejoraba bastante el Añime:

Y tomaba la iniciativa cambiando el signo de la primera mitad, donde su rival estuvo mucho mejor, situación que motivo el que el conjunto de Candido Martín, consiguiera su gol en el minuto 70:

• cuando Dailos aprovechaba un pase atrás para enviar al fondo de la portería visitante, poniendo el 1-1 en el marcador.

Con el empate en el marcador, el Añime en alguna ocasión pudo haberse puesto por delante en el marcador.

También decir que antes del empatar el Añime, el Juventud Laguna pudo ampliar su ventaja:

• Cuando Hugo se quedaba solo ante Oliver echando fuera el balón.
  • Y a dos minutos del final volvió a disfrutar de otra ocasión muy clara, tras un pase de la muerte de Jorge para Oli, disparando flojo, sacando un jugador del Añime el balón debajo de los palos.

• Empate que permite al Añime Cuesta Piedra seguir de líder una jornada más, y pensar en defender la primera plaza ante el Restinga en casa de éste.
  • El Juventud Laguna queda dentro de los cinco primeros, pero con el riesgo de quedar fuera de éstas posiciones según se presenten resultados de la jornada; su próximo rival el Portezuelo, a quien recibirá en el Anexo Francisco Peraza.

C.D. Añime Cuesta Piedra:

• Oliver, Armando, Miguel, Nau, Samuel, Sio, Héctor (Dailos, 45´), Wilo, Piña (Aliu, 19´ (Santi, 82´)), Ibra (Pablo,45´)y Samu.

Entrenador: Candido Martín.

C.F. Juventud Laguna:

• Dani Baquero, David, Salva, Nolasco, Cebolla, Omar (Jorge, 75´), Bruno (Gabri, 77´), Moisés, Hugo (Mendoza, 61´), Rubén (Ubay, 45´) y Dani Melián (Beneke, 66´).

Entrenador: Jafet Ravelo.

Alfonso Méndez Hernández (Capital).

• Por parte local amonestó a Nau, Sio y Wilo.
  • Y por parte visitante a Nolasco, Dani Melián y Gabri.

[event_blocks event=»39603″ show_all_events_link=»0″]
  • 0-1 ; Miguel en propia puerta minuto 32.
  • 1-1 ; Dailos minuto 70.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo de La Salud.
  • Perteneciente a la novena jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.
  • Terreno de juego bien atendido, pero que debe ser tenido en cuenta la renovación de su césped sintético.