El Arafo-Unión Isora supendido por Tangana

Nuevamente otro partido suspendido en el fútbol regional. Esta vez una tangana entre jugadores de uno y otro equipo, hizo a Juan Figueroa, colegiado del encuentro, suspenderlo a los 60 minutos.

El partido comenzó con un gol del Arafo a los dos minutos. Cristo se aprovecha de un gran pase en profundidad y acierta a batir a Jonathan en la salida. Llegaba el primer gol cuando todavía se estaban asentando los dos equipos en el campo. No obstante fue el Unión Isora el que tuvo la primera jugada de peligro al sacar un córner a los 30 segundos.
El Arafo seguía creando peligro y el mal acierto de sus delanteros hizo imposible aumentar el marcador en la primera mitad. El Guía contó con varias oportunidades para empatar pero unas veces Onofre tirando fuera y otras Pope, no lograban batir a un desacertado Eduardo en el día de hoy a la hora de atajar algunos balones.

En la reanudación el Unión Isora sale más metido y crea varias ocasiones de gol. Una de ellas en un saque de falta que cabecea Onofre y la defensa saca el peligro cuando parecía que se colaba el balón. Por el Arafo Santi y Willy llevaban el peligro a la portería del Isora pero no acertaban a empujar el balón al fondo de las mallas, primero ante la salida del portero y después en un centro que no encuentra rematador y despeja la defensa.

El partido se había vuelto entretenido hasta que una falta en la frontal del área del Unión Isora desencadenó el lamentable espectáculo que pudimos vivir en el Blas Reyes de Arafo.
Una tangana entre Romen y Onofre que acaban expulsados con roja directa, termina con agresiones y bronca entre jugadores de ambos equipos. Mientras, Onofre y Romen seguían buscándose el uno al otro encrespando aún más los ánimos de los dos equipos. Al final Juan Figueroa decidió suspender el partido para evitar males mayores ya que los ánimos estaban bastante caldeados.

Ficha técnica
Arafo: Eduardo, Fabio, Adán, Perla, Víctor, Edu, Romen, Cristo (Sevilla 46′), Santi, Pedro, Wily.
Unión Isora: Jonathan, Ahme, Elías, Fonsi, Israel, Juanca, Jorge, Fisco, Pope, Onofre, Juan Carlos.

Árbitro: Juan Figueroa Pérez, de la Delegación Capital. Estuvo bien.
Amonestó a los locales Edu y Santi. Expulsó con roja directa al local Romen y al visitante Onofre.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada dieciocho de liga disputado la tarde del sábado en el Municipal Blas Reyes de Arafo. Floja asistencia de púbico, unos 30 espectadores. Tarde fría sin viento. Terreno de juego en perfectas condiciones. El partido se suspendió en el minuto 60 después de una tangana entre jugadores de uno y otro equipo.

Gol:
1-0; 2 m. Cristo tras romper el fuera de juego y plantarse sólo ante Jonathan le bate por bajo.