El Atco Victoria se reencuentra con el triunfo, ante un buen Tenerife C

El líder se reencontró con el triunfo al derrotar al CD Tenerife C en la noche de este viernes. Este llevaba cuatro jornadas sin conseguir el triunfo. El Atlético Victoria mereció llevarse los tres puntos, sobre todo por su buen fútbol de la segunda parte.

La primera parte no tuvo un dominador claro, con bastante peligro en las dos áreas. El 1-0 llegó en una gran jugada de Marcos, centrando al primer palo, donde Moisés Ávila cabeceó a la red. Antes de la media hora casi llega el empate en una contra bien llevada por Alozie, este le da un pase en profundidad a Gaizka que lanza un gran disparo desde la frontal del área y cuando ya el balón se colaba por la escuadra, el meta Alberto en una gran estirada consigue enviar el balón a corner.

En el minuto 40, otra contra del equipo de Isidro Garcia es aprovechada por Iván, con un gran tiro cruzado desde la frontal del área, que se coló junto al palo pese a la estirada del meta Alberto.

En la reanudación, los dos equipos salieron a por los tres puntos, pero el líder comenzó a imponer su fútbol. El 2-1 pudo llegar en un tiro de Moisés Ávila. En el minuto 52, falta a Moisés Ávila, a unos cinco metros de la frontal del área de castigo, esta es lanzada magistralmente por Airam, colando el balón por la misma escuadra pese a la gran estirada del portero Matias,un gran gol muy celebrado por el publico y jugadores locales. Los locales pudieron aumentar su cuenta en acciones de Marcos, Joel y Moisés Ávila.

El CD Tenerife C logró el empate en el minuto 80, tras un mal control del meta Alberto, este fue aprovechado por Alozie para marcar a puerta vacía. Moisés Ávila tuvo el 3-2 en una acción que acabó en córner. Al ejecutarse este saque de esquina, Joel anotó el tanto del triunfo en un gran remate de cabeza.

ATLÉTICO VICTORIA
Alberto; Gustavo Toste, Rayco, Pacheco, Dani; Rubén, Moisés Pérez (Giovanni, 78′), Marcos (Carlitos, 89′), Moisés Ávila (Juanito, 91′); David (Joel, 58′) y Hugo (Airam, 46′).

C.D.TENERIFE C
Juanje (Matías, 15′); Javi, Darío, Josito, Cristian (Lamine, 77′); Abel, Nando (Adrián, 77′), Alozie, Chus; Gaizka (Muda, 77′) y Iván.

ÁRBITRO
David Cardador Vargas, de la delegación Sur. Auxiliado por Jonathan Cruz Quintero y Cesar Luis Rodriguez Santos.

Expulsó al entrenador local Norberto Rodríguez,minuto 34, y al preparador físico del Atlético Victoria, minuto 46. Amonestó por los locales a David, Moisés Ávila, Giovanni y Hugo; y por los visitantes a Darío, Chus y Abel.

GOLES
1-0: (20′) Moisés Ávila, de cabeza. 1-1: (40′) Iván, de tiro cruzado. 2-1: (52′) Airam, de falta. 2-2: (80′) Alozie, tras un fallo del portero. 3-2: (88′) Joel, de cabeza.

INCIDENCIAS
Partido de la Interinsular Preferente Tinerfeña, jornada 25. Municipal de La Victoria. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche lluviosa. Ante unos 100 espectadores. El meta Juanje fue trasladado a un centro médico por una conmoción luego de un encontronazo con el delantero local Hugo.