El Atlco Paso aprovecha los errores del Valle Guerra en defensa

Imagen de archivoEl Atlco. Paso ha ganado un partido que aunque el marcador refleje una posible victoria fácil, no lo fue. La primera mitad fue practicamente de los valleros. Los visitantes llegaban con peligro a las inmediaciones de Guada con buen juego y presionando arriba.

En cambio el marcador al descanso era de 1 a 0. Ya en la segunda mitad el Paso salió a matar el partido en una contra, cosa que encontró en dos ocasiones. El Valle Guerra intentó conseguir recortar la ventaja pero no encontrar la forma de rematar en este segunda mitad.

Primera Mitad: Min 3, penalty no pitado sobre Stefano. Min 34, Tiro de Yeray que saca bien el portero a corner. En ese corner, centro de Yeray y Stefano, con todo a favor, la tira por encima del larguero. Min 36, Chito recorta en banda, llega a linea de fondo y su centro al 2º palo es rematado a gol por Levi 1-0. Min 42, paradón de Berto en un uno contra uno ante Churro.

Segunda mitad: Min 55, Contra del equipo local que acaba con Chito delante de la puerta, tras regatear al portero y rematando a puerta vacía 2-0. Min 64, misma jugada que la relatada anteriormente, pero esta vez el que marca es J. José 3-0.

Esta victoria deja a los pasenses con 19 puntos y un partido menos. Esto hace que se vuelva a reenganchar en su lucha por los puestos altos. Ahora se desplazarán a Tenerife a jugar contra el San Andrés. Por contra, el Valle Guerra desaprovecha una buena oportunidad de coger distancia con el tercero. La proxima smana recibe al Icodense.

At Paso:Guada, Alfonso, Zeven, Kai, I. Rguez, Tata, I. García, Melo, Chito, Churro y Levi. También jugaron: Jonás, J. José, Gerardo y Saúl

Valle Guerra:Berto, Oliver, Beltrán, Antonio, Iván, Gustavo, Narsés, Hector, Yeray, Semidán y Stefano. También jugaron: Kevin, Airán Baez y Aythami.

Árbitro: Fco Javier Mora Mendoza

Incidencias: 150 personas .