El Atlco Paso aprovecha los errores del Valle Guerra

El Atl Paso ha ganado al Valle Guerra tras aprovechar varios errores de el equipo visitante. En la primera parte el Valle Guerra tuvo las ocasiones más claras mientras que en la segunda, con el tanto del Paso a los 30 segundos, el equipo se vino abajo y acabó encajando otros dos más.

Al principio de la primera mitad fueron los dos equipos los que lo intentaban hasta que en el minuto 27 un corner ensayado por parte del Valle Guerra acabaría en la red tras disparo de Gersán. Esa misma jugada la había intentado el Atl Paso minutos antes no llegando a rematar. Luego, en el 36 un pase en profundidad a Alain lo dejaba solo ante Berto y su tiro se iba rozando el palo. Dos minutos más tarde el equipo tinerfeño tuvo la oportunidad de irse con una ventaja más amplia al marcador; balón largo al área y llega Chuchi y el portero a la vez siendo éste el que, con el pie, saca el balón. Así se llegaría al final

En la segunda mitad cambiaron mucho las cosas, el Valle Guerra dejaba muchos huecos detrás y dejó de ser el equipo muy bien plantado atrás que había demostrado en la primera mitad. Saca de centro el equipo visitante, perdemos el balón en el centro del campo cuando el equipo estaba saliendo y el centro lo remata a gol Churro 1-1. Otra vez, la misma acción, pérdida en el cetro del campo, pero esta vez el disparo de Morete lo para Berto. En el minuto 51 mal entendido en la zaga vallera que deja sólo a Morete y de fuerte disparo consigue el 2-1. En el 56 Marcos se equivoca y le da el balón a Chuchi que se queda solo ante Guada y su disparo lo acaba sacando éste a corner. En ese corner centra Rayco y el cabezazo de Hector lo acaba sacando el portero a corner. Al final, en el minuto 90 llega otra pérdida de Luis, posible falta previa, y gol de Levi que hacía el definitivo 3-1.

Atl Paso:Guada, Jorge, Angel, Kay, Marcos, Tata, Ivan G, Churro, Morete, Alain y Levi. Tambien jugaron: Alejandro, Aitor, Aythami, Oscar, Danielo

Valle Guerra: Berto, Oliver, IVan, Beltrán, Oski, Rayco, Andres, Gersan, Chuchi, Semidan y Hector. Tambien jugaron: Luis, Alexis, Edu R y Stefano.