El Atlco Victoria fue superior a un Atlco Paso que perdió el liderato en el Municipal

El Atlético Paso perdió el liderato en el Municipal de La Victoria, después de caer ante el titular por 2-1. Los locales se hicieron merecedores del triunfo, ya que el cuadro local pudo ampliar su marcador sobre todo en el tramo final de la segunda parte donde tuvieron claras ocasiones para marcar, en un partido con alternativas y en el que tuvieron que remontar un tanto inicial de los palmeros.

El encuentro comenzó con mucho respeto por parte de los dos equipos, aunque fue el Atlético Paso el que llegaba con mayor peligro. A los 11 minutos avisó Óscar, aunque detuvo Sosa, esto fue el preludio del primer gol. Joel centró sobre Luís y en el vértice del área este lanzo un potente tiro cruzado,que pese a la gran estirada del meta Victoriero Sosa , este no pudo hacer nada y vio como el balón se colaba junto al palo de su portería , poniéndose por delante el equipo palmero.

A partir de ese momento el Atlético Victoria se estiró buscando la igualada, teniendo opciones para hacerlo por medio de Samuel y de Alex. Pero fue Iván el que lo consiguió tras lanzar un precioso y colocado disparo desde la frontal del área que se coló junto al palo pese a la estirada del meta palmero Emilio , justo seis minutos antes de que Carlitos pusiera el 2-1 al introducir el balón en su propia portería al intentar despejar de cabeza un centro sobre su área.

En la reanudación, el ritmo del juego bajó debido al intenso calor. Aunque hubo ocasiones para ambos bandos. Por parte visitante, la más clara la tuvo Iván García, tras una bonita jugada de Oscar, pero no pudo ante Sosa, enviando por encima del travesaño y por parte local, fueron Roberto Yánez y Moi los que pudieron sentenciar, pero erraron ante el guardameta visitante unas clarísimas ocasiones de gol con sendos paradones del meta palmero Emilio que fue uno de los destacados del encuentro.

En resumen buen partido este jugado en el municipal de la Victoria donde el equipo palmero pierde el liderato ante el Atl. Victoria que lleva siete jornadas sin perder, donde ya el equipo que entrena Fito Hernández ve de cerca a los de cabeza.
Un Atl.Paso que dio una buena impresión de un buen equipo, que pese a perder al final estará luchando por una plaza de ascenso al grupo canario de la tercera división.

ATLÉTICO VICTORIA
Sosa; Toste, Joseph, Álex, Pacheco; Germán, Moisés Ávila (Jonnhy, 80′), Nadal (Airam, 73′), Roberto Yánez (Isaías, 95′); Samuel (José, 56′) e Iván (Moi, 68′).

ATLÉTICO PASO
Emilio; Carlitos, Carlos Adán, Marcos Rodríguez, Alberto; Samuel (Iván García, 46′), Poli (Tomás, 75′), Carlos Sánchez, Joel; Óscar y Luís (Lobo, 65′) (Chicha, 81′).

ÁRBITRO
David Munuera Cruz, de la delegación Capital. Auxiliado por: Francisco Isauro Oval Rodriguez y Rosendo Ledesma González Amonestó a los locales Joseph, Samuel, José, Roberto Yánes y Jonnhy; así como a los visitantes Poli y Marcos Rodríguez.

GOLES
0-1: (14′) Luís. 1-1: (29′) Iván. 2-1: (35′) Carlitos, en propia puerta.

INCIDENCIAS
Municipal La Victoria. Terreno de juego en buenas condiciones. Buena entrada, unos 250 espectadores. Tarde calurosa.

Crónica y fotos: La Victoria – Carmelo Rodríguez ( MON )