El Atlco Victoria fue superior al San Miguel

El Atlético Victoria se impuso con comodidad al San Miguel, en un encuentro entretenido y que no se resolvió hasta los últimos minutos. Roberto Yánes con dos goles y Pacheco fueron los autores de los tantos locales.

Durante los primeros minutos las defensas se impusieron a los ataques y se tuvo que esperar hasta el minuto 22 para ver la primera ocasión, que acabaría en gol. Toste se marcha de su marcador y su centro al segundo palo fue rematado por Roberto Yánes, haciendo el 1-0.

El Atlético Victoria parecía mejor que su rival y pasada la media hora firmó la mejor jugada del partido, con un contragolpe llevado por Roberto Yánes, Samuel y Jonnhy, con un cabezaso de éste último que el meta Josymar rechazó con un paradón,enviando el balón a corner, cuando ya en el graderío se cantaba gol.

En la segunda mitad, los locales salieron a por el partido y ya desde el principio tuvo Roberto Yánes una gran ocasión. No fue hasta el minuto 71 cuando un centro de Moisés Ávila fue cabeceado al fondo de las mallas por el atacante local. La sentencia llegaría poco después cuando Pacheco aprovechó una indecisión de la defensa del San Miguel para hacer de cabeza el tercer gol para su equipo. El Atl. Victoria con este triunfo se coloca fuera de los puestos de descenso.

ATLÉTICO VICTORIA : Sosa; Toste, Josué (Iván, 88′), Álex, Isaías; Pacheco, José, Nadal (Moisés, 62′), Jonnhy (Moisés Ávila, 62′); Samuel (Rayco, 56′) y Roberto Yánes (Airam, 73′).

C.D. SAN MIGUEL : Josymar; Pancho, Óscar, Jona (Julio, 46′), Richard (Héctor, 29′); Toledo, Alejandro, Alberto (Juan Flores, 54′), Gregory; Migue (Samuel, 61′) y Pedro (Guillermo, 46′).

ÁRBITRO: Moisés Pérez Mendoza de la delegación Capital: Auxiliado por Jose Adan Garcia Jorge y Isauro Oval Rodriguez, Amonestó a los locales Josué, Jonnhy y Pacheco; así como a los visitantes Jona, Richard, Gregory, Migue y Juan Flores.

GOLES : 1 – 0: (22′) Roberto Yánes. 2 – 0: (71′) Roberto Yánes. 3 – 0 : (83′) Pacheco.

INCIDENCIAS
La Victoria. Terreno de juego en buenas condiciones. Buena entrada, unos 300 espectadores. Mañana calurosa.