El Atlco Victoria golea al I’Gara en el Municipal

El Atlético Victoria aprovechó la visita del colista I’Gara parar lograr un triunfo y de paso ofrecer una goleada a su afición. El partido comenzó con dominio aplastante del equipo norteño. Los primeros 15 minutos fueron muy agobiantes para los visitantes, que no consiguieron pisar el área rival.

No obstante, con el paso de los minutos, los sureños pudieron anotar. Sendy pudo adelantar a los suyos en una acción personal, aunque su disparo se marchó por arriba del larguero. El defensa Julio le sacó un balón al visitante Aarón, cuando este se disponía a disparar dentro del área, estando solo ante el meta Sosa ,en otra oportunidad bastante clara para los visitantes.
Minuto 28, el local Pacheco dispara al borde del área visitante,pero su disparo lo saca a corne el defensa Rances,otra ocasión para los locales fue en el minuto 32 en un disparo de Nadal ,donde el meta Perla que fue el mejor de su equipo,consigue en una gran estirada enviar el balón a corne.
Minuto38,bonita jugada de Nadal por su banda ,donde consigue centrar y remate espectacular de Gerardo que fue uno de los destacados del choque,pero su remate lo desvía a corne el meta Perla.

El Atlético Victoria volvió a hacerse con el dominio. Antes del 1-0 se registraron varias claras ocasiones. El gol tardó en llegar debido al buen trabajo de Perla. En el minuto 39, llegaría el primer gol obra de Alex que con este lleva ya cinco el bravo defensa Victoriero ,con un remate en el segundo palo tras un centro chut de Marcos, en un saque de esquina sacado en corto .
Gerardo de cabeza se encargaría de poner en ventaja a los anfitriones en el minuto 42 ,tras recibir un pase de Roberto Yanes.

Tras el descanso,el visitante Aarón llevó en una contra el peligro ,pero su disparo lo atrapa Sosa ,que estuvo muy seguro en sus intervenciones Ahí acabaron los opciones visitantes, pues el Atlético Victoria se fue descaradamente al ataque, disponiendo de bastantes ocasiones de gol. Al margen de los tres nuevos tantos anotados por los locales, minuto 78, Nadal de potente disparo desde fuera del área ,en el minuto 81 Roberto Yanes de penalti y en el 89 Moises Avila con un tiro cruzado , se registraron otras jugadas que pudieron deparar un marcador mucho más abultado.

ATLÉTICO VICTORIA
Sosa; Toste, Rayco, Álex, Julio; Pacheco (Moisés, 79′), Gerardo (Moi, 70′), Nadal; Roberto Yanes (Airam, 82′), Iván (Germán, 62′) y Marcos (Moisés Ávila, 76′) . Entrenador Norberto Rodriguez Gonzalez " Berto " .

C.D. I’GARA
Perla; Ricardo, Adzu, Yeray (Antonio, 46′), Rances, Dani (Cristo, 82′), Juan Pedro (Yaupci, 70′), Marcos (Peta, 79′), Sendy; Daylos y Aarón. Entrenador Juan Miguel Martin Borges .

ÁRBITRO
Fernando Ravelo Diaz, de la delegación de Tacoronte. Auxiliado por Sergio Gonzalez Suarez y Jose Maria Arteaga Rodriguez, sin complicaciones . Amonestó por los locales a Alex y por los visitantes a Juan Pedro, Sendy e Iván -en el banquillo–.

GOLES
1-0: (39′) Alex, en corto. 2-0: (42′) Gerardo, de cabeza. 3-0: (78′) Nadal, desde fuera del área. 4-0: (81′) Roberto Yanes, de penalti. 5-0: (89′) Moisés Ávila, de tiro cruzado.

INCIDENCIAS
Municipal de La Victoria. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 150 espectadores. Berto Rodríguez se estrenaba en el banquillo local.