El Atlco Victoria remonta y golea al Valle Guerra

El Victoria venció en la tarde de este domingo al Valle Guerra en un encuentro en el que la primera mitad estuvo disputada pero en el que la segunda solo tuvo un color y fue el del equipo local, que aumentó distancias en el marcador hasta en tres ocasiones para poner el definitivo 4-1 en el marcador.

En la primera parte el juego fue alterno, con ocasiones para los dos equipos. Así, en el minuto 6 llegó la primera ocasión para los locales en una internada de Marcos que se fue de 3 contrarios centró y el remate de Moisés Ávila se marchó alto a pesar de estar libre de marca.

En el 18 tras un lanzamiento de córner sobre la porteria local,el balón es despejado por la defensa en corto, este le llega a Iván Hernández que tras un duro disparo batió a Alberto, era el 0-1.

El Valle Guerra tuvo tres clarísimas ocasiones de gol en los minutos finales de esta primera parte ,todas fueron para el mismo jugador Héctor, que sólo ante Alberto lanzó el balón por fuera en todas sus oportunidades y tras perdonar estas,pasa lo de siempre en el minuto 44 llegaba el empate por medio de Hugo, a través de un tiro cruzado.

En la segunda mitad, el Victoria salió a por el partido y ya en el 53 se adelantaban con una gran jugada de Marcos, el mejor del encuentro, que se la da a Joel y éste de tiro cruzado bate a Alex. En el 62′ en una falta que lanzó Marcos, despejó mal la defensa visitante y Moisés Ávila atento al rechace aumentó distancias en el marcador. En el 66′, otra vez Marcos se va por su banda y el centro de éste lo remata Zeben de chilena, poniendo el definitivo 4-1 en el marcador y dejando el resultado justo en el luminoso visto lo visto sobre todo en la segunda mitad.

ATLÉTICO VICTORIA ( 4 ) – C.D.VALLE GUERRA ( 1 )

ATLÉTICO VICTORIA: Alberto; Esteban, Rayco, Zeben, Dani; Airam (Sergio, 80′), David (Joel, 46′), Hugo (Alex, 57′), Moisés Ávila; Moisés Pérez (Rubén, 70′) y Marcos
(Carlos, 75′)

C.D.VALLE GUERRA: Alex; Beltrán, Iván Hernández, Osqui, Manuel; Rayco (Iván, 75′), Alejandro (Fabi, 80′), Dani, Héctor (Eduardo, 46′), Vicente (Alexis, 57′) y Andrés (Narces, 57′)

ÁRBITRO: Cristo Iván Mesa Rodríguez, de la delegación capital.Auxiliado por Juan Antonio Morales De La Rosa y Omar Diaz Hernandez. Amonestó a los locales Airam, Alex y Joel; así como a los visitantes Rayco, Narces en el banquillo, Beltrán, Osqui, Manuel, Alejandro, Eduardo y al entrenador Félix Cabrera

GOLES: 0-1: (18‘) Iván Hernández. 1-1: (44‘) Hugo. 2-1: (53‘) Joel. 3-1: (62′) Moisés Ávila. 4-1: (66′) Zeben.

INCIDENCIAS: Municipal de la Victoria. Terreno de juego en perfectas condiciones. Buena entrada, unos 300 espectadores. Tarde agradable. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador del Valle Guerra Rayco Pérez.

Crónica y fotos – Carmelo Rodriguez ( Mon )