El Atlético Victoria sigue en racha y derrota al Tenisca

Ha variado la dinámica de resultados el Atlético Victoria en las últimas jornadas, tras un empate y dos triunfos, para ello tuvo que derrotar a la SD Tenisca, que viene en una racha contrapuesta, al acumular ya su sexta jornada sin poder sumar los tres puntos de una tacada.

Dominio del juego del equipo de Rubén Luis que se encontró frente un rival que buscaba trabajar en defensa y poder dar la sorpresa en una contra o en un balón que pudiera aprovechar su delantero Pedro Manzi.

Lele se mostró como el jugador más incisivo, con varios remates peligrosos, aunque sin puntería para hacer variar el marcador. Hasta por cuatro veces el delantero victoriero pudo lograr el gol, quizá la más destacada fue un chut lejano en el que buscaba la escuadra izquierda de Borja pero el balón dio en el larguero y se marchó fuera. El otro jugador que llevaba peligro era Gerardo quien en un disparo desde la frontal, se marchó cerca del poste, casi consigue el tanto.

Antes del descanso, Lele, esta vez si logró poner por delante en el marcador al conjunto del norte de Tenerife con un tiro cruzado tras pase de Carlos Santos.

No cambió mucho la dinámica de la segunda parte con un Atlético Victoria, en ventaja en el tanteo, dueño del control del juego y llegando a puerta, con el pero de la falta de efectividad. Un fuerte chut desde el lateral de Gerardo, fue rechazado nuevamente por el meta, yendo el balón a dar con el poste.
Según avanzaban los minutos se fue soltando algo más el equipo de Javier Vales, llegando con algo más de peligro, en jugadas en las que Pedro Manzi era su referente, no estando acertado el punta que en las que dispuso no atinó con las mallas.

En la prolongación llegó la sentencia, con un gol de Gerardo al ganar en velocidad a los defensas palmeros y chutar por bajo, tras un balón largo. Dejando de esta forma el resultado definitivo.

ATLÉTICO VICTORIA: Berto; Moisés, Macana, Ramsés, Marcos, Galván, Fran(Carreño, 80′), Pablo Quintero, Lele(Sergio, 70′), Gerardo, Carlos(David, 54′).
TENISCA: Borja; Omar(Piti, 76′), Riki(Carlos, 64′), Adonay, Alaín, Yeray López, Chema, Jordan, Levi, Jorge Pulido(Morcuende, 19′) y Pedro Manzi.

ÁRBITRO: Christopher Negrín Díaz de la delegación sur, auxiliado por César Luis Rodríguez y José Alejandro Luis. Expulsó por doble amarilla al visitante Morcuende, en el 89′. Amonestó a los locales, Macana, Ramsés, Galván, Gerardo, David y Carreño, así como a los visitantes, Borja, Alaín, Pedro Manzi, Piti y Aarón, este último estando en el banquillo.

GOLES: 1-0 45′ Lele de tiro cruzado tras jugada de Carlos. 2-0 92′ Gerardo tras ganar la espalda a la defensa.

INCIDENCIAS: Municipal de La Victoria de césped artificial en buenas condiciones en una mañana soleada ante unos 100 espectadores. El jugador de la SD Tenisca, Jorge Pulido, fue trasladado a un centro sanitario con problemas en el hombro.