El Bajamar vence con apuros al Sauzal

El Bajamar rompe con su mala racha y vuelve a puntuar tras vencer a un Sauzal, que pese a ser el colista de la categoría, nunca perdió la cara al partido. El Bajamar se adelantaría con tantos de Guille y Nene. Los locales fallaron un penalti con el 0-0. Alfonso puso el 1-2 y devolvía la emoción en el marcador en los últimos minutos.

El partido comenzó con muchas imprecisiones por los dos equipos. El Bajamar intentaba tener el dominio del balón pero sus jugadas no sorprendían a la bien plantada defensa local. Nene pudo adelantar a los visitantes, pero su tiro se fue por muy poco a la derecha de la portería defendida por Moisés. El Sauzal poco a poco se fue sintiendo cómodo sobre el campo y comenzó a inquietar a la defensa bajamarera. Fue entonces cuando llegó la primera oportunidad para el Sauzal de desnivelar la igualdad en el marcador. Alberto cometía penalti tras una serie de indecisiones entre Víctor y el portero Luis. Alfonso fue el encargado de tirar la pena máxima, pero el penalti fue parado por Luis. El Bajamar buscó entonces con mayor entusiasmo la portería de Moisés, llegando así el primer gol del partido. Tras una falta centrada desde la izquierda, el
portero del Sauzal salía en falso, dejando el balón muerto para que Guille marcase a placer el 0-1. Un gol, que junto al penalti errado, dañaba la moral de los locales. Con este resultado se llegaba al final de una primera parte poco vistosa.

< />

El segundo tiempo no fue muy diferente al primero en cuento a juego, pero llegaron los goles y la emoción. El Sauzal salió enchufado y pronto tuvo oportunidades para igualar el encuentro. La más clara un tiro al póster que estuvo a punto de colarse en la portería visitante. Nene, cuando menos lo merecía el Bajamar, puso el 0-2 en el marcador, tras aprovechar un buen pase de Diego el delantero bajamanero superó de tiro raso la salida de Moisés. Un tanto que parecía sentenciar el partido, pero el Sauzal no se vino abajo. Pocos minutos después, Alfonso adelantaba a los suyos en el marcador tras rematar de cabeza una falta centrada desde la banda derecha. Con este gol las esperanzas del Sauzal de conseguir algo positivo aumentaban pero no contaron con ninguna ocasión clara para igualar la contienda.

< />

De este modo el Bajamar consiguió una nueva victoria en un partido poco vistoso e igualado, donde el Sauzal mereció algo más.

< />

C.D. SAUZAL: Moisés, Aitor, Ayoze (Cristofer min.58), Jonathan, Anatolio, Jesús, Aythami, Julio, Alfonso, Jonathan M.( Jonás min.62), Vicente( Francisco min.42)

< />

A.D. BAJAMAR: Luis, Tony, Curro (Jaco min.75), Alberto, Víctor (Yose min.53), Iván, Joel, Diego, Nene (Marcos min.87), Guille (Jorge min.62), Javier

< />

(0-1) Guille, (0-2) Nene, (1-2) Alfonso

< />

ÁRBITRO: Indriany Hdez. auxiliada en las bandas por Fernando Ravelo y Alejandro Díaz. Amonestó al local Alfonso y a los visitantes Curro y Nene.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el campo Las Breñas, el Sauzal, ante medio centenar de personas.