El Charco volteó un marcador adverso

El Candela que hizo una buena primera mitad, se vio sorprendido por un Charco del Pino en la segunda, donde fue superior.

Partido igualado en los veinte primeros minutos.

Cuando se llegaba casi al minuto24 se producía un ataque del Candela, y tras un pase en profundidad de Felipe a la espalda de los centrales, Nene les ganaba en velocidad y con un suave toque batía al portero visitante Edu en su salida (1-0)

A partir del gol el Candela fue superior y controló bien la situación.

Terminando el primer tiempo con mínima victoria del conjunto local.

En la segunda parte vimos a un mejor el Charco del Pino:

• Que lograba empatar cuando se sobre pasaba el minuto 10 del reinicio, en un remate de gallego tras un centro al área local.

Tres minutos más tarde el Charco volvería a golpear.

• Lo hacía tras el lanzamiento de un corner se producía un rechace del balón y Eric muy atento enviaba el balón al fondo de la portería defendida por Yoni, era el 1-2.

Después del segundo gol el Charco fue superior.

Antes de tocarse el minuto 70, de nuevo forzaba el conjunto charquero un corner, que Marcos se encargaba de rematar y enviar al fondo de la portería candelariera, suponía el 1-3.

Con el tiempo llegado a los 90, el Charco volvería a golpear en el marcador:

• Cuando un balón a la espalda de los defensores del Candela, era aprovechado por Rober que se iba hacia la portería consiguiendo el 1-4.

Sin tiempo para más se llegaba al final con victoria final para el Charco del Pino.

• La derrota supone para el Candela permanecer una jornada más en posición de descenso, y tendrá como próximo rival al Santiago del Teide en Tamaimo.
  • El Charco del Pino consigue su primera victoria ligera, y le supone subir a la séptima plaza; su próximo encuentro será en casa y recibirá al Tenerife C.

C.D. Candela:

• Yoni, Pepe (Ander, 80´), Rubén, Luis (Dani , 8´), Carlos , Felipe , Nay, Nano (Nau, 59), Benja, Nene y Tomás (Zonzi, 64´)

Entrenador:   Rodri Díaz

C.D. Charco del Pino:

• Edu, Aña, Ari, Vlady, Eric, Marcos , Galle (Javi, 45´), Daylos (Cristo, 80´), Gallego (Rober , 75´) , Dylan (Nano, 65´) y Jose Miguel (Fillo, 60´)

Entrenador: Mingui Donate

Arbitro:

José López Fleites  (Capital)

• Por parte local amonestó a Raúl, Nano, Rubén, Ian y Nene.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal Bruno Alberto Sabina (Candelaria).
  • Perteneciente a la 3ª jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.
  • Terreno de juego en  perfectas condiciones.