El Chincanayro sorprende al Laurel a domicilio

Triunfo a domicilio del Chincanayro que le sirve para seguir situado en los primeros puestos de la clasificación de la Segunda Regional grupo 2, ante un Laurel que está llamado a estar también optando a estos puestos de privilegio.

Sorprendería el Chincanayro nada más arrancar el partido cuando tras robar el balón en un saque de esquina se plantaron en el área rival y tras servir el balón atrás fue rematado por Iván que entra en segunda jugada y manda el balón al fondo de la portería subiendo el 0-1 al marcador.

En la primera parte el balón estuvo en todo momento en dominio del Laurel presentando varias ocasiones de gol claras sin resolver, llegándose al descanso del partido con el resultado de 0-1 a favor de los visitantes del Municipal de La Salud.