El Cruz Santa B pone de cara la eliminatoria

El Cruz Santa B toma ventaja en su eliminatoria ante el Chincanayro con su vitoria a domicilio en el campo de García Escámez. Comenzaron adelantándose los locales con dos goles muy seguidos obra de Turu antes de llegar a los diez minutos de juego.

El primer gol llegaría en un pase de Daylos por banda derecha al segundo palo donde el delantero capitalino recortó a su defensor y puso el balón ajustado al poste. Poco después llegaba el 2-0 donde el propio Turu controlaba al borde del área y tras meterse en ella, cruzaba el balón lejos del alcance del portero visitante.

No se vino abajo el Cruz Santa B y a renglón seguido Tapi acortaría distancias al aprovecharse de un balón colgado arriba con el que sorprendió al portero local.

En la recta final de la primera mitad, igualaba la contienda el Cruz Santa B al transformar Gabri una pena máxima por mano de un defensor local dentro del área y sólo un minuto más tarde se pondría por delante en el marcador tras una buena contra con varias paredes que finalizó Alexis.

Ya en la segunda mitad Tapi redondearía el marcador para el conjunto visitante al lograr el 2-4 pasado el cuarto de hora de juego y el local David pondría la eliminatoria más apretada al conseguir el 3-4 a falta de veinte minutos para el final.

CHINCANAYRO: Álvaro, Abraham, Carley, Víctor, Kino (David, 13′), Edgar, Daylos (Jonás, 67′), Samuel (Migue, 53′), Turu, Willy (Carlos, 60′), Iván.

CRUZ SANTA B: Samuel, Cristian Luis, Omar, Gabri, David, Dani Chávez, Toni (Gustavo, 62′), Alberto, Adrián Tapi (Cristian, 67′), Alexis (Borja, 47′), Óscar (Elicio, 89′).

ÁRBITRO: Fidel Montesdeoca González, auxiliado por José Alejandro Luis Marcelino y Cristofer Blandón Castaño. Amonestó al local Turu y al visitante Borja.

3-4, m. 70: David.

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a las eliminatorias para la promoción a la Primera Categoría Interinsular, celebrado en el Campo Municipal de García Escámez.