El Cruz Santa logra su primera victoria liguera al vencer a domicilio al Arguijón

Primera victoria liguera del Cruz Santa al derrotar 1-3 al Arguijón.

El Arguijón sigue sin ganar en esta liga.

Se trató de un partido donde los norteños supieron reaccionar al gol local y darle la vuelta en la primera parte y sentenciar en la segunda con el tercer gol que fue definitivo.

El Arguijón se adelantaría muy pronto en el minuto 8 en una falta directa muy bien ejecutada por Rayco que disparaba a la escuadra de la portería realejera.

Reaccionó el equipo de Antonio Luis logrando la igualada en el minuto 30 también de falta directa por medio de Óscar, que disparaba y colocó el balón en la escuadra de la portería del Arguijón.

• Cinco minutos después el Cruz Santa se adelantaba en el marcador obra de Enma que recibió un buen pase y se adelanta al defensa local y dentro del área pequeña bate con su disparo al guardameta Rubén y con el 1-2 se llegaba al descanso.

Finalizaba el primer tiempo.

Tras la reanudación:

El Cruz Santa salió decidido a buscar la sentencia que llegaría en el minuto 48:

• por medio de Óscar que se queda sólo y de fuerte disparo desde fuera del área algo escorado pero entró por la misma escuadra, ante el que Rubén no podía hacer nada haciendo el 1-3 que sería definitivo.

El Arguijón sigue sin conocer la victoria en esta temporada, está con 1 punto:

• y el próximo sábado visita el Francisco Suárez para medirse al Atlético Granadilla en un partido de equipos que no han ganado en esta liga.

El Cruz Santa se sitúa con 5 puntos tras lograr el primer triunfo liguero:

• y el próximo domingo recibe en La Suerte al Unión Tejina que es el líder, en un partido muy atractivo y muy interesante.

Alineación:

C.D. Arguijón:

• Rubén, Brandón, Rayco (Iván Arzola, 60′), Eduardo, Asdrúbal, Erik, Tomy, Ibrahim, Yhosua (Bruno, 87′), José Carlos y Roberto.

U.D. Cruz Santa:

• Dani Bello, Óscar, Dito (Gustavo, 61′), Azael, Djukic, Ayoze, Jairo (Ignacio, 70′), José Carlos (Chicho, 79′), Enma, Migue (Texenery, 73′) y Dani Hernández (Eduardo, 75′).

Xiomara Díaz García de la Delegación Capital.

• Amonestó por los locales a Brandón, Rubén, Asdrúbal, José Carlos, Eduardo y Bruno y por los visitantes a Dito, Dani Bello, Texenery e Ignacio.

[event_blocks event=»36191″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0: (8′) Rayco de falta directa por la escuadra.
  • 1-1: (30′) Óscar de falta directa por la escuadra.
  • 1-2: (35′) Enma se anticipa al defensa y cerca del área pequeña bate a Rubén.
  • 1-3: (48′) Óscar de fuerte disparo desde fuera del área que entra por la escuadra.

Incidencias:

• Chano Hernández Brito partido.
  • Noche agradable.
  • Césped artificial en buenas condiciones.
  • Ante unos 50 espectadores todos del equipo visitante por 3 aficionados locales.