El Frontera gana al Silense

Primer minuto, primera llegada depuse de un robo de balón de Ricky para Carlitos que se saca un estupendo centro para William que dispara con la izquierda, a la altura del punto de penalti, rechaza el portero, balón para Oliver y gol, (0-1). Segundo minuto después de sacar de centro, el Silense intenta montar jugada de ataque, roba Fito que saca un balón para Rudy, este da un estupendo pase que habilita a William en un mano a mano con el portero al que bate por bajo, gol (2-0).

Sigue mandando el Frontera y una buena jugada de Dani por banda termina con un gran centro para la cabeza de Oliver en el punto de penalti que remata pero el balón se va fuera.
Ellos se aprovechan de un mal entendimiento entre Jonay y Ricky para tirar desde fuera pero ahí estaba Zeben para parar el balón que venía a media altura.

De al final de la primera parte mucha voluntad y ganas de hacerlo bien pero falta de intensidad pues el partido parecía sentenciado.

En la segunda parte ellos empiezan con una sensación de más dominio, que no duró más de 10 minutos pues ahí un córner que saca Rudy es cabeceado por Benja, que de cabeza casi marca, pero el balón se va fuera rozando el palo. Volvemos a la carga y ahora una buena jugada de todo el equipo tocando el balón y donde en el último momento Rudy pasa para Dani que se interna, da atrás el típico pase de la muerte para Oliver que dispara y saca el portero con el pie. Otra buena ocasión es una jugada de Oliver que centra al segundo palo donde remata Benja de cabeza pero el balón por el centro de la portería termina rechazado a córner por el meta visitante.

La mejor ocasión de ellos en esta segunda parte y tal vez la mejor del partido es un pase desde la izquierda del ataque donde Jonay despeja mal, el balón para un delantero, que remata alto, buscando la escuadra pero ahí apareció Zeben para realizar una gran parada a córner.

La jugada dudosa es una jugada entre Oliver y William y donde el pase de balón del primero termina dentro de la portería golpeado por el otro pero el árbitro anula el gol por fuera de juego, que no fue apreciado por el juez de línea y que a nosotros particularmente nos pareció gol legal.

Como resumen decir que regular partido pues un dos a cero en dos minutos y tan temprano te da para pensar que te puedes lucir y donde lo intentas pero no lo consigues pues la falta intensidad es evidente.

FICHA DEL PARTIDO:

CAMPO: Municipal de Frontera, con una mañana agradable para jugar al fútbol y con menos presencia de público de lo habitual pues ya sabemos que para nosotros jugar un sábado al medio día es un gran problema pues la gente en este municipio trabaja los sábados hasta pasada la una de la tarde.

ALINEACIÓN UDV FRONTERA: Zeben, David, Ricky(c), Jonay, Pocholo, Fito, Carlitos, Oliver, William, Dani y Rudy
SUPLENTES: Benja, Juan Luis (ps) Miguel, May, Aitor y Éibar
CAMBIOS: Benja x Carlitos (min26), Miguel x Fito (min82), May x William (min78), Aitor x David (min78) y Éibar x Oliver (min78)
ALINEACIÓN CD JUV. SILENSE: Mario, Yeray, Roberto, Fco. José, Juan F, Domingo, Andrés, Jorge B (c), Antonio, Samuel y Jorge L.
SUPLENTES: José J, Alejandro, José M, Samuel S.
CAMBIOS: José J x Jorge L (min52), Alejandro x Mario (min 82), Jorge M x Andrés (min79), y Samuel x Yeray (min 68)

ARBITRAJE: D. Ángel Jonay Pérez Pérez, auxiliado por D. José Ángel Padrón Padrón y D. Fco. Javier Herrera Barroso. Segunda vez que nos visitaba esta temporada, ya lo hizo contra el Perdoma y segunda vez que lo valoramos como mal arbitraje; eso sí con el mayor de los respetos y por supuesto siempre bajo nuestro punto de vista. Para la próxima vez que nos arbitre desearle la mayor de las suertes y que este un poco más afortunado, a buen seguro no nos dolerán prendas en reconocérselo.

Crónica cedida por la web de la UD Valle Frontera.