El Frontera y el Esperanza acaban en tablas

Partido en el que desde un principio se notaba que todos querían que aquello se acabara antes de empezar y si no que por lo menos fuera lo más rápido posible y donde los nuestros le hicieron el pasillo a los campeones para luego ellos devolvernos el detalle cuando los nuestros en el descanso sacaron la copa de campeones de liga del año pasado y que nos fue entregada hace pocos días en la Orotava.

Fútbol control con dominio inicial de Frontera y donde pudo marcar Benja a pase de Dani, Dani a pase de Benja o también lo pudo hacer Eibar que engancha un balón dentro del área que se le va fuera por poco. Luego controlan ellos y llegan con poca profundidad hasta que en el minuto 30 Pocholo se atropella con un balón dentro del área, que no despeja a la primera y José M bate a Luis en el mano a mano, gol (0–1). Cinco minutos después falta que bota Borja desde el interior izquierdo, pegado a banda y cabezazo de Benja (en plancha) que rechaza Mario, el balón rebota en el propio Benja y gol (1–1).

Luego el descanso y la segunda parte donde los dominadores fueron los nuestros con buenas ocasiones que no se materializaban. Ahí tenemos una de Benja que por alto se anticipa al portero pero el balón lo despeja Ivan casi debajo palos, También la tiene Pocholo en un córner que saca Borja y que el remata de cabeza, el balón toca el larguero por la arte alta. Paul también remata mal un balón que le pasaron a la altura del punto penalti y el balón se va fuera. Nos adelantamos en el marcador en un saque de banda que lanza Oscar y Benja de cabeza marca, gol (2–1).

Ellos por su parte no habían tenido ni una clara ocasión hasta que otro fallo en nuestra defensa le sirve a Oliver, para de vaselina batir a Luis en su media salida, gol (2–2) y esto se acabo.

Luego almuerzo y a empezar a pensar en el Igara que nos visitará el próximo fin de semana. Ahí también jugará el Meridiano y el Frontera B su segundo partido de semifinal de copa y donde los nuestros van con ventaja de un gol después de la victoria del fin de semana pasado por 4–3. El ganador jugará la final con el ganador de la eliminatoria Concepción – Barrio el viernes 27 para después del partido terminar con la entrega de trofeos de esta temporada en un acto que tendrá lugar en la Plaza de Tigaday.

FICHA DEL PARTIDO:

CAMPO: Campo Municipal de Frontera en buenas condiciones con mañana agradable, nubes oscuras en el cielo que impedían que el sol hiciera mella y con no más de treinta o cuarenta personas; quizás la festividad de San Isidro en Valverde influyó o que aquí nadie nadie se jugaba nada.

ALINEACIÓN UDV FRONTERA: Luis, Oscar, Alberto, Carlos R, Pocholo, Cándido,Éibar, Borja, Benja (c ), Dani y Kevin
SUPLENTES: Eto,Paul, Jonay, William y Efra
CAMBIOS: Eto x Alberto (min 59), William x Éibar (min59), Paul x Kevin (min 65), Efra x Benja (min 83) y Jonay x Cándido (min 84)

ALINEACIÓN CD Z ESPERANZA: Mario, Ivan, Perez, Juan, Rubén, Mendoza, Jose, Aaron, José M, Jorge y Ivan Garcia
SUPLENTES: Adrian, Miguel, Oliver, Jonathan y Alexander
CAMBIOS: Jonathan x Juan (min46), Alexander x Ivan Garcia (min56), Oliver x José M (min59) y Miguel x Ivan (min79)

ARBITRAJE: D. Juan A Garcia León, ayudado por D. José Angel Padrón y D. Humberto Mora

Crónica cedida por la UD Valle Frontera.