El Gladiolos, nuevo líder del grupo tras golear al Puerto Cruz B

Se jugó en el estadio El Peñón el partido entre el Puerto Cruz B y el Gladiolos correspondiente el grupo primero de la segunda regional tinerfeña. El Gladiolos tras vencer en este choque y la derrota sufrida del Buenavista, es el nuevo líder de la categoría con un partido mas que los del grupo de cabeza.

En esta primera parte la primera oportunidad fue para el equipo local a los cinco munutos, un centro desde la izquierda de Marcos es rematado de bolea por Aythami, pero su remate se va fuera rosando el larguero. En el minuto 21, falta sobre el área local, el balón da en el poste y el rechace le llega a Manolo que marca de cerca. En estos momentos el equipo visitante con muchas veteranía en sus filas ponía cerco al área del portero local Pablo. Llegamos al minuto 36, en una jugada bien llevada por el equipo del Gladiolos por la banda izquierda con centro sobre el área, un jugador visitante deja pasar el balón sobre Julio, este a la primera le pasa a Oscar que ante la salida del meta Pablo, le cruza el balón, consiguiendo el segundo gol, muy aplaudido por el público ya que la jugada fue muy elaborada y bonita.

En el minuto 43, el delantero visitante Julio se va de tres contrarios y desde fuera del área, lanza un gran disparo que entra junto al palo pese a la estirada del meta Pablo. Termina esta primera parte con ventaja visitante de tres goles a cero.

En esta segunda parte siguió presionando el equipo del Gladiolos y a los 53 minutos, balón colgado sobre el área local, el balón tras rechazar en un defensa le llega a Braulio que a media vuelta y de tiro cruzado logra el cuarto gol para su equipo. Minuto 66, una contra del Gladiolos, Braulio se va por su banda derecha, consigue centrar sobre el área y remata espectacular de bolea el delantero Julio anotando un gran gol. Minuto 71, penalti en el área visitante de Yeray al jugador local Aaron que transforma Rayco junto al poste pese a tocar el meta Nelson, acortando distancias en el marcador. En el minuto 78, Miguel Hdez tas coger un rechace de la defensa visitante lanza un disparo cruzado que bate nuevamente al meta Nelson. Termina el partido con la alegría del equipo visitante tras esta gran victoria en su visita el estadio El Peñón.

La alineación presentada por el C.D Puerto Cruz B:Pablo, Miguel(min 57 Jorge), Aaron, Tomas, Oscar(min 57 Jorge Real), Tito, Aythami(min 63 Miguel Hdez), Junior(min 57 Jose), Rayco, Adrián, Marcos. Entrenador: Gilberto Pérez

La alineación presentada por el C.D Gladiolos: Robert(min 46 Nelson), Fanfi(min 63 Martin), Borja(min 67 Julian), Felix, Fernando, Manolo(min 59 Ione), Airam, Braulio, Julio, Oscar, David(min 56 Yeray). Entrenador: Toñela

Árbitro: Christian Miguel Gadella Kamstra. Auxiliares: Jose Juan Hernández García y Juan Jose Dominguez Gonzalez

Amonestaciones al C.D Puerto Cruz: Rayco

Amonestaciones al C.D Gladiolos: Manolo, David, Airam

Goles: 0-1 Min 21 Manolo, 0-2 min 36 Oscar, 0-3 min 43 Julio, 0-4 min 53 Braulio, 0-5 min 66 Julio, 1-5 min 71 Rayco de penalti, 2-5 min 78 Miguel Hernández

Resultado final: C.D Puerto Cruz B 2 — C.D Gladiolos 5

Incidencias: Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Unos 100 espectadores en una tarde soleada.