El Granadilla suma y sigue con tres goles de Kitotti

El Granadilla sigue con su buena racha de resultados y se llevó los tres puntos de El Tablero que le hacen situarse muy cerca de los puestos de privilegio de la categoría. El San Andrés, que encadena la novena jornada consecutiva con derrota, no consigue sumar de a tres desde el primer partido de liga.

<>Empezó el encuentro y era el Granadilla quien ligueramente llevaba el dominio, ante un San Andrés bien posicionado, con un trabajo muy contundente y serio detrás, donde no dejaba maniobrar a los delanteros del equipo sureño. Además aprovechaba las salidas a la contra para intentar sorprender a su rival.

<>Poco a poco se nivelaba el juego y, el encuentro, conforme pasaban los minutos se quedaba igualado, Los locales lo intentaban por medio de una falta por banda izquierda de su ataque que remató Alex Suarez de cabeza picando abajo, pero el balón se marcharía por la línea de fondo.

<>A continuación lo intentaban los sureños en una jugada que remataba Kitotti dentro del área local donde el balón se marcharía fuera por alto. Lo intentó de nuevo el Granadilla en un córner que lanzó Udo, por el lado derecho del ataque visitante, pero el balón botaba cerca del segundo palo y Sandro, aunque lo intentó, no pudo llegar a él.

<>Cuando se llegaba casi al descanso, el conjunto local realizó una contra y tras una combinación de pases entre Yeray Guanche, Alfredo y Joel, sería este último jugador quien se metía hasta la línea de fondo y colgaba el balón para que Airam Ramos, próximo al segundo palo, rematara y encontrara como respuesta un buena intervención del portero visitante Kevin. Volvería a intentarlo el San Andrés por medio de Alfredo de disparo desde fuera del área, pero Kevin muy seguro detenía sin dificultad.

<>En la reanudación se observó a un Granadilla que salía a por el partido, con mucha intensidad, pero el San Andrés tampoco se quedaba atrás. Pronto lo intentarían los locales mediante un córner ejecutado por Airam Ramos donde el esférico se paseó ante la presencia de defensores y atacantes sin que nadie acertara a meter el pie.

<>El Granadilla gozó de una buena ocasión en una jugada donde Brad enviaba de cabeza un balón a Alex y éste, tras recortar a un defensor y desde fuera del área, disparaba a portería pero el portero local Carlos blocaba el balón en dos tiempos.

<>A falta de un cuarto de hora para la conclusión, el delantero local Ayoub recibía por banda izquierda, se introducía en el área visitante y encaraba al portero visitante Kevin disparando raso, pero el portero del Granadilla evitaba el gol con una buena intervención.
Más tarde se le anularía un gol al visitante Gallego tras indicársele una falta en ataque del mismo, lo que produjo el enfado del cuadro visitante, ya que consideraban que la jugada era legal.

<>A falta de cinco minutos para el final del encuentro, el jugador sureño Borja peleaba un balón en el centro del campo y se lo dejaba a Alex, que se metía hasta la línea de fondo y ponía el balón atrás para Kitotti, que disparaba a puerta batiendo a Carlos y logrando de esta forma el 0-1 que suponía la alegría desbordada del Granadilla y la lógica tristeza en el San Andrés.

<>El San Andrés a pesar de todo no se hundió y lo intentó echándose arriba a la desesperada, pero en el minuto 88, en una contra del Granadilla, Gallego se quedaba solo ante Carlos, y aunque el guardameta lograba rechazar en un principio el disparo del delantero visitante, el balón llegaba a Kitotti que burlaba la salida desesperaba de Carlos y a media altura conseguía el 0-2, que hacía mucho daño al cuadro local.

<>Con el partido muy cuesta arriba volvía a golpear el Granadilla con otro gol obra de Kitotti, que suponía la sentencia definitiva en el marcador, ante un San Andrés que veía como en cinco minutos se iba por tierra el trabajo realizado y volaban tres nuevos puntos que eran muy necesarios para salir del pozo del descenso.

<>Alineaciones:
San Andrés: Carlos, Rubén, Joel, Colea, Alex Suarez, Wences, Oscadi (Mora, 78´), Alfredo, Yeray Guanche (Ayoub, 66´), Airam Ramos y Afonso (Oscar, 66´)

<>Granadilla: Kevin , Udo, José Carlos, Erik, Aythami (Chiqui, 67´), Charli (Borja , 76´) , Iván , Brad( Joni, 88´) , Sandro (Gallego, 59´), Alex ( Carlos , 93´)y Kitotti.

<>Arbitro: Roberto Lorenzo Luis (Norte) auxiliado por Javier Sosa Mesa y Boris Mora Hernández, amonestó a los locales Rubén, Oscadi, Alfredo y Yeray Guanche y a los visitantes Aythami, Sandro y Borja.

<>Goles:
0-1 Kitotti minuto 85
0-2 Kitotti minuto 88
0-3 Kitotti minuto 90

<>Incidencias: encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal del Tablero, perteneciente a la jornada dieciséis de la Categoría Interinsular Preferente, campo en buenas condiciones con alguna deficiencia de iluminación, ante unos 60 espectadores.