El Güímar B derrota al Chío y se sitúa en media tabla

El Atlco Unión de Güímar B consiguió derrotar al Chío en un interesante partido donde todos los oles llegaron en la segunda mitad. En el primer periodo se dieron pocas oportunidades de gol. Romén se quedó sólo delante del portero visitante pero elevó muy alto el esférico que salió por encima del larguero. Cerca de descanso, David pudo adelantar al Chío cuando chutó demasiado cruzado y el balón salió lamiendo el poste.

En la segunda mitad se adelantaría el Chío tras un error defensivo que aprovechó Kevin quedándose solo delante del portero local y tras regatearlo, alojar el balón en el fondo de la portería. No tardaría en empatar el cuadro local tras un penalti por mano en el área rival. La pena máxima la lanzaba Juan y el balón, tras irse al poste, era remachado al fondo de la portería por Romén. Sólo dos minutos después bastaron para que el Güímar B se pusiera por delante en un tiro de Josué desde la izquierda que se coló en la portería rival.

<>El Chío empataría el partido a dos goles cuando Dani ponía un buen balón a Yoni que de fuerte disparo colaba el balón en la portería güimarera sin que el portero local pudiera hacer nada por evitarlo. Ya en la recta final llegarían los dos últimos tantos del partido. Aday ponía el 3-2 con un gran disparo desde fuera del área que pilló adelantado al meta Josué y el 4-2 en una jugada donde Yugi consiguió un bonito gol en vaselina.

<>ATLCO UNIÓN GÜÍMAR B: Dani, Cris, Nau, Kike (Kitoco, 79′), Pasi, Yugi, Santi, Romén (Aday, 58′), Ismael (Servi, 45′), Juan (Kilian, 77′), Josué (Fran, 84′).
CHÍO: Josué, Carlos, José (Yoni, 46′), Carlos II, Fillo, Yeray, Kevin (Kevin Negro 69′), Javi (Ayoze, 64′), Dani, Álex (Juan, 64′), David.
ÁRBITRO: Jeremías Ehis Porib (CAPITAL). Amonestó a los locales Pasi, Yugi, Romén, Juan y Kitoco y a los visitantes Josué y David.
0-1, m. 48: Kevin.
1-1, m. 55: Romén,
2-1, m. 57: Josué
2-2, m. 71: Yoni.
3-2, m. 87: Aday.
4-2, m. 88: Yugi
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la liga de Segunda Regional disputado en el Municipal de Tasagaya. Unos 60 espectadores.