El Güímar infantil sigue adelante

El Atlético unión Güímar no se relaja y consiguió vencer a un buen Unión La Paz que a pesar del resultado final no se lo puso nada fácil al inicio de encuentro.

El partido comenzó con un Güímar retrasado sin conseguir tener el balón y con un Unión La Paz enchufado y que pondría su línea defensiva muy alejada del área para conseguir presionar la salida de balón visitante. El equipo local conseguiría adelantarse en el encuentro por medio de Roberto que tras un gran pase de Oscar se planta delante de Alberto y con un tiro cruzado consigue batir a la meta visitante. A partir de aquí el Güímar estiraría sus líneas y conseguiría tener ocasiones para igualar el resultado, si bien no lo conseguiría hasta el minuto 27′ cuando un córner sacado por Kilian  es rematado en el primer palo por el central Fabián y se cuela en la red poniendo el 1-1 para los guimareros.

El Güímar seguiría al ataque y en un despeje desafortunado de la defensa local el rechace tocaría en Kilian y se colaría en la portería de Juan. Con el 1-2 visitante llegaríamos al final de la primera mitad.

La segunda parte empezaría con un Unión La Paz mas replegado y un Güímar que quería sellar la victoria y llegaría pronto por medio de nuevo de Filian que tras jugada personal lograría el 1-3. El Güímar no se relajaría y seguiría atacando consiguiendo dos nuevos tantos por medio de Besay que uno tras una gran vaselina y otro de tiro cruzado pondrían en el marcador el 1-5.El Unión la Paz pudo acortar distancias con un penalti señalado por el colegiado que el delantero Álvaro no consiguió transformar y envió arriba, esta fue la única ocasión clara que tuvo el equipo local que en la segunda parte bajo el ritmo del encuentro. Aun quedarían por sumarse a la senda goleadora guimarera el central Fabián que con un tiro lejano sorprendió al meta Cristian y el mediocentro David Dionis que redondeo uno de sus mejores encuentros desde que viste la elástica azulina con un genial gol en jugada personal que fui muy aplaudido por la afición visitante.

El partido concluyo con el 1-7 final y daba así tres puntos más al Unión Güímar que supo remontar un resultado que se le puso en contra al principio gracias al gran trabajo inicial de los pupilos de Isidoro Díaz que seguro dará que hablar en las temporadas venideras.

Alineación:

Unión Güímar: 1 Alberto 2 Brian 3 Samuel 4 Fabián 5 Marcos 6 David Dionis 7 Christian 8 Sequen 9 Reina 10 Kevin 11 Juanfran 12 Besay 14 Kilian 15 Aitor

Entrenadores:  Alexis Rodriguez y Luciano de la SantaCruz.

Unión La Paz:  1 Juan 2 Daniel 3 Marco 4 Vicente 5 Pablo 6 Oscar 7 Brandon 8 Owen 9 Roberto 10 Álvaro 11 Oscar E. 12 Tamara 13 Cristian 14 Yerico 15 Jesús.

Entrenadores: Isidoro Diaz.

Arbitro: Alejandro M. Sin amonestaciones.

Incidencias: Campo Municipal Chano Hernandez Brito ante unos 100 espectadores mañana soleada y calurosa.