El Güímar no superó a un San Lorenzo que estuvo más inspirado

La falta de acierto del Atlético Unión Güímar dio pie a que un buen San Lorenzo se llevase los tres puntos en juego de Tasagaya. Los güimareros intentaron hacer su fútbol pero con poco acierto de cara al gol. Los minutos iniciales se repartieron el juego en medio campo, intentando los dos equipos hacerse con las riendas.

Los dos contendientes se acercaron a las áreas con peligro pero ninguno concretaba las oportunidades. En el minuto 26 el equipo aronero tuvo más acierto y marcó su primer gol por medio de Alex. Minutos después llegaría el segundo tanto visitante tras una contra donde Saúl fusiló a Ale de tiro raso.

En la recta final del primer tiempo presionó el Güimar pero sin obtener fruto. En la segunda parte los chicos de Adonay marcaron el ritmo pero eso no era suficiente para doblegar al meta del San Lorenzo, pese a la expulsión de uno de sus jugadores en los primeros minutos.

Cuando mejor lo estaba haciendo el Güímar llegaría el tercer gol del San Lorenzo por medio nuevamente de Saúl. A partir de este gol fue un querer y no pode por parte del Güimar.

A falta de diez minutos para la conclusión se produciría una doble expulsión, una por equipo, por agresión mutua. Guanche maquilló el resultado con un gol en el minuto 90, quedando el marcador definitivo en 1-3 para el San Lorenzo.

Güímar: Ale, Mújica (Uru, 66′), Juanito (Yeray, 80′), Josué, Jony, Melo, Chirri (Gaizka, 46′), Andrés (Javi, 72′), Carreño, Omar (Danilo, 85′) y Brian.

San Lorenzo: Melo, Randy, Jonás, Sanfiel, Oval, Borja, Álex (Pablo, 65′), Julio (Angelito, 90′), Ale (Raúl, 86′), Saúl (Dino, 75′) y Jairo (Antonio, 70′).

Árbitro: Jonathan Abreu Paez (Los Llanos) que por parte local expulsó a Josué con roja directa; y amonestó a Mujica, Joni, Melo, Omar y Javi, y por los visitantes expulsó a su entrenador Francis Díaz, Sanfiel y Dino y amonestó a Jonás, Borja, Alex, Ale, Julio y Angelito.

0-1 Alex minuto 26
0-2 Saúl minuto 30
0-3 Saúl minuto 55
1-3 Yeray Guanche minuto 90

Incidencias: encuentro de fútbol jugado en el Municipal de Tasagaya perteneciente a las jornada dieciocho de la Categoría Interinsular Preferente terreno de juego en regulares condiciones, mañana fresca con algo de viento y unos 100 espectadores.