El Güímar se clasifica para los play off de ascenso

Con los tres puntos conseguidos, el Atlético Unión de Güímar se clasifica matemáticamente, como mínimo, para la disputa de los play offs de ascenso a Tercera División. Y lo hizo ante un San Andrés al que sentenció en la primera parte, pues se fue al descanso con un 4-0 en el marcador.

El primer gol del encuentro llegaría muy pronto tras una internada de Juanito por banda derecha, que centraba el balón al área y allí, tras un rechace de Zeben, Omar Rodríguez lo remataba el fondo de la portería. Sólo habían pasado cuatro minutos desde el primer gol local cuando en un saque de banda ejecutado por Omar, el balón le caía las botas de Kevin, que no se lo pensaba, y un fuerte tiro batía al portero visitante.