El Ibarra gana al Valle Guerra en la Copa

El Ibarra, nada más empezar, se adelantó en el marcador pero el peligro siempre lo llevó el Valle Guerra al área rival. Otro mal arbitraje de Alejandro Luis Marcelino.

Minuto 11 corner que saca el equipo sureño, remate medio mordido de Jose Domingo y el portero y un defensa que no se aclaran a la hora de despejar y gol 1-0. A partir de ahí fueron todos ocasiones valleras. Minuto 28, tiro de Semidan fuera. Minuto 37 Tiro de Gersán que se marcha rozando el palo. Minuto 39 Stefano se queda solo en el área y su tiro se va fuera tras ser derribado por un defensa.

Segunda parte. En el 46 llegaría la mejor ocasión visitante, tiro de Edu R que rechaza el portero y el posterior tiro de Narses lo despejan a corner.Minuto 51 centro al área del Valle Guerra y el tiro de ellos enel área chica lo acaba sacando muy bien Berto a corner. Minuto 66 Buen tiro de falta de Andres que sale rozando la escuadra. Minuto 77 la misma jugada de ataque para el Ibarra de antes pero esta vez lo rematan por encima del larguero.

Alineación: Berto, Oliver, Beltrán, Edu G, Oski, Rayco, Stefano, Luis, Edu R, Semidan, Gersán. Tambien jugaron: Hector, Lafu, Fernando, Andres y Narsés